东营春节前洗车涨价 小车50元起

2018-02-13 18:11:02 来源: 东营网 作者:

  东营网讯 2月13日,农历腊月二十八,记者走访我市多家洗车店了解到,春节前洗车生意火爆,洗车价格上涨,小车收费50元以上,SUV收费六七十元。

  在黄河路一家洗车店,店铺门口贴着一张通知,上面写着:“2月8日起洗车每辆50元。”沂州路上,多家洗车店已经关门放假,仍然营业的洗车店排起长队。一家洗车店前有多辆车在等候洗车,有的车主直接把车钥匙留在店内排队。店主告诉记者,2月12日至2月14日店内洗车小车每辆60元,SUV每辆70元。正在等待洗车的宋先生说:“平时洗车也就二三十,办卡还能便宜,现在的价格比平时涨了一倍。不过,年前洗车涨价已成为每年的惯例。”

  马上过年了,车主都想把车洗得干干净净,回家过年。洗车工多回老家过年,仍在营业的洗车店人手短缺,前来洗车的车主反而增多,洗车店趁机涨价。13日我市最高气温达到13摄氏度,面对洗车涨价,有市民选择了自己动手洗车。(记者 李红佳)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东惠民补贴“一本通”去年惠及2500多万人次

    房子.jpg

    为确保惠民补贴资金准确、及时、足额发放,促进各项惠民政策落地生根,我省采取有效措施,狠抓财政惠民补贴“一本通”系统管理,取得显著成效。去年共通过“一本通”系统发补贴资金140亿元,涉及补贴项目60余项,惠及2500多万人次。 [详细]

    02-13 08-02大众日报
  • 去年蓝天哪家强?31个省会级城市中蓝天排名济南第八

    环保.jpg

    近日,泉城济南天气晴好,碧空如洗,景色怡人。中国天气网日前发布2017年度蓝天数据报告,全国31个省会级城市中,济南以61%的蓝天占比,并列排在全国第八位。值得一提的是,2017年11月与12月,济南的蓝天占比分别达到了81%、74%,时值采暖季,济南能获得这样的佳绩...[详细]

    02-13 08-02舜网-济南日报
  • 抢先看!2018青岛萝卜元宵糖球会节目单出炉

    春节.jpg

    本届萝卜 元宵 糖球会改变了往年8天集中办会的方式,以“5+3”新模式推动传统民俗活动提质升级。(记者 余瑞新 通讯员 王校先)  附:2018年青岛萝卜 元宵 糖球会主要活动安排[详细]

    02-13 08-02青岛日报/青岛观/青报网
  • 济南国际机场候机楼扩容改造工程启用,新分区看这里

    飞机场.jpg

    2月12日,记者从济南国际机场获悉,为了提升春运保障效率,优化乘机流程,方便广大旅客出行,济南国际机场候机楼扩容改造便民工程正式启用,该工程包含新增12个值机柜台,对值机柜台分布进行了重新规划,共设置国内、国际四个值机岛,其中:[详细]

    02-13 08-02新锐大众
  • 济南长途汽车总站南区除夕、初一多趟短途线路均有发车

    为保证返乡旅客的顺利出行,山东交运济南长途汽车总站南区准备了充足的运力,旅客购票、乘车比较顺畅,确保可以随到随走。据了解,春节期间,山东交运济南长途汽车总站南区除了部分长论线路有所调整,大部分短途线路都有班车,以保障旅客出行,正月初二起陆续恢复正...[详细]

    02-14 00-02舜网
  • 女快递员被台湾同胞催收礼物:一份简单温暖等你好多天

    来自京东物流的张丽,除了是一位“珍稀”的女快递员之外,因为这份工作,她结识了许多人、留下了许多故事。之后揣着拆包裹的废弃物,麻利地走了,留下我们被这一系列细节所触动的暖流。[详细]

    02-14 00-02舜网
相关新闻