济南机场大变样!这份乘机攻略请收好,春运回家不迷路

2018-02-13 07:20:00 来源: 齐鲁壹点 作者: 白新鑫

  为了提升春运保障效率,优化乘机流程,方便广大旅客出行,济南国际机场候机楼扩容改造便民工程正式启用,该工程包含新增12个值机柜台,对值机柜台分布进行了重新规划,共设置国内、国际四个值机岛,其中:

  A区(1-12号柜台)

  乘坐海航集团航班,含以下航空公司:海南航空(HU)、首都航空(JD)、天津航空(GS)、祥鹏航空(8L)、福州航空(FU)、北部湾航空(GX)、金鹏航空(Y8)、桂林航空(GT)、西部航空(PN)的旅客,请前往1-12号值机柜台办理乘机手续。

  B区(13-32号柜台)

  乘坐山东航空(SC)、中国国际航空(CA)的旅客,请前往13-32号柜台办理乘机手续。

  C区(33-52号柜台)

  乘坐南方航空(CZ)、厦门航空(MF)、深圳航空(ZH)、四川航空(3U)、昆明航空(KY)、江西航空(RY)、瑞丽航空(DR)、西藏航空(TV)、长龙航空(GJ)、奥凯航空(BK)、多彩贵州航空(GY)、东海航空(DZ)、成都航空(EU)、华夏航空(G5)航班的旅客,请前往33-45号值机柜台办理乘机手续。乘坐中国东方航空(MU)的旅客,请前往46-52号柜台办理乘机手续。

  D区(国际值机)

  其他未尽事宜旅客可咨询现场引导人员,祝各位旅客旅途愉快,春节快乐!

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 白新鑫 通讯员 翟羽佳)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:石慧

推荐阅读
  • 山东为困难家庭发放取暖补贴1.16亿元

    春节.jpg

    日前,记者从省民政厅获悉,为保障困难群众温暖过冬,各市普遍采取发放取暖补贴或优惠减免取暖费等政策,减轻困难群众取暖支出。截至目前,全省共为26.7万户困难家庭发放取暖补贴1.16亿元。 [详细]

    02-12 08-02大众日报
  • 过个好年!2月12日前,济南11种社保待遇将发放到位

    济南风景2.jpg

    春节在即,为了让广大人民群众度过一个欢乐、祥和的春节,济南市养老金、失业保险金、工伤待遇等11种社保待遇都将于2月12日(农历腊月二十七)提前发放到位。据了解,下一步异地就医直接结算定点医疗机构数量将继续扩大,争取实现县级、重点乡镇和社区全覆盖,方便...[详细]

    02-12 08-02齐鲁壹点
  • 青岛糖球会开启新模式 前五天"看戏"后三天"逛吃"

    青岛.jpg

    节会分为两个阶段  第一阶段为文化大展演阶段,在全区4个广场举办民俗演出和展示活动;第二阶段为文化商贸集中活动阶段,以传统方式举办文化商贸集中活动。[详细]

    02-12 08-02半岛网-半岛都市报
  • 青岛造空客直升机预计9月试飞 年内完成5架交付

    飞机场.jpg

    市立医院东部院区停车场9月底前投入运营;新建青岛大学附属医院海尔路院区二期工程地下停车场等一批民生项目传来好消息。青岛已成为首批国家通用航空产业综合示范区,正在加快打造“直升机应用示范城市”,空客H135直升机总装生产线项目,必将带动青岛航空产业的跨越发...[详细]

    02-12 21-02半岛网-半岛都市报
  • 济南R3线“跃进一号”闯关成功 西周家庄至盛福庄站区间左线通啦!

    2月10日下午3时,随着跃进一号盾构机徐徐转动的刀盘破开洞门,标志着中铁五局集团承建的济南地铁R3线盾构隧道区间贯通。历时4个月的紧张施工,西周家庄至盛福庄站区间左线的胜利贯通,掀起了济南地铁R3线4标盾构工程2018年施工生产的首个“开门红”,向济南人民交了...[详细]

    02-13 07-02齐鲁晚报
  • 好样的!威海街头女子突发昏厥,交警背起飞奔送医院

    11日在威海市区的街头,一名女子在步行途中突然昏厥,晕倒路边。交警一大队的祝蕾腾就在和平路与西城路交叉口执勤,由于和平路车多路窄加之不远处的威海市立医院门口进出车辆多,和平路的交通压力较一般道路更大。10点半左右,正在执勤的祝蕾腾发现路口南侧四五十米...[详细]

    02-13 07-02齐鲁壹点
相关新闻