骑士惨败詹姆斯场边捋胡微笑

2018-01-12 16:05:44 来源: 中华泰山网 作者:

  首节陷入困局,次节瞬间崩盘,骑士又被打爆了。面对少了洛瑞和伊巴卡的猛龙,骑士又一次在比赛中落后30分以上,最终遭遇34分的惨败。面对连续的溃败,詹姆斯真的怒了,在第二节里更是召集所有球员,演讲式的大声提醒着队友。可是这场比赛,骑士的三分很不给力,队友更是手感极差,詹姆斯带不动。

  上一场比赛惨败森林狼28分,比赛中一度落后接近40分,这让骑士全队的问题暴露。客场挑战猛龙,骑士的人员齐整,而猛龙缺少了伊巴卡和洛瑞,阵容并不整齐。但,比赛的过程还是骑士一输再输,猛龙在主场打得轻松自如。首节比赛,骑士只落后6分,这已经是不错的发挥。

  到了第二节,骑士瞬间崩盘,和打森林狼一样,进攻打不进,防守防不住,猛龙的替补阵容就把骑士打得落花流水。该节还剩3分23秒的时候,詹姆斯怒了,面对24分的落后分差,在暂停时,詹姆斯有些激动的和所有队员做着交流,大声提醒着队友,这更像是一种演讲式的呐喊。这时候,镜头里并未发现泰伦卢的身影,詹姆斯变身詹指导,而泰伦卢就尴尬了。暂停后,詹姆斯自己加强了单打,但是队友还是没有太多的改善,半场骑士落后26分,又是惨败的节奏。

  看下数据,首发除了詹姆斯得分超过10分以外,其余四个首发只拿到了9分,而小托马斯和JR史密斯都是0分,小托马斯更是只有10中0。第三节比赛,骑士做最后的挣扎,詹姆斯不断的冲杀内线,他的确拿到了很多分,一度将比分追到了只差23分,但还是无法改变大局。猛龙多点开花,而骑士的手感还是很差,史密斯和托马斯的空位三分一个不进,骑士看不到翻盘的希望。

  就在第三节,当詹姆斯防守端被瓦兰丘纳斯打脸倒地后,痛哭的趴在地上,这时候泰伦卢在干什么?他看着其他方向,根本就没看詹姆斯,或许这也是一个信号。有意思的是,詹姆斯指导队友的视频迅速传开,而昔日骑士当家控卫欧文也给视频点赞。骑士陷入困境,泰伦卢的帅位堪忧,如果再这么低迷下去,骑士换帅估计要进入倒计时,而詹姆斯还是关键所在。

  末节的比赛,骑士越输越多,分差在30分以上,就在比赛还有还有5分05秒结束时,骑士落后33分,镜头给到了场边的詹姆斯,詹姆斯很轻松的不断摸着自己的胡子,甚至还露出了迷之微笑,不知道他到底在想什么。很快,镜头给泰伦卢,泰伦卢也面无表情。比赛最后时刻,詹姆斯反而很轻松,还疑似吹口哨做鬼脸,连续两场输了25分以上,这在詹姆斯的骑士时代还是第一次,镜头频繁给到了詹姆斯和泰伦卢,骑士的将帅危机,或许将爆发。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 山东人消费层次明显升级,“舒服”成年度关键词

    1_副本.jpg

    消费升级在2017年大爆发,智能产品受青睐,品质化、个性化需求不断释放。一台智能烤箱背后,还有“电动打蛋器、和面机、专用磨具、优质面粉与酵母、黄油、烘培纸”这样一条产业链。[详细]

    01-12 08-01齐鲁壹点
  • 喊冷的你还记得世纪寒潮吗?数据告诉你其实山东今冬偏暖

    3_副本.jpg

    11日,山东半岛地区的雪势已经出现减弱,但与此同时,济南地区的人们却直呼“太冷了”,甚至有人说,这个冬天格外寒冷。这个冬天,北半球受到拉尼娜现象的影响,包括山东在内的我国北方地区本应出现“寒冬”,但由于拉尼娜东移减弱,后劲不足,这个拉尼娜只是减弱版...[详细]

    01-12 08-01齐鲁壹点
  • 济滨城铁初定在济阳商河设站 按时速350公里标准建设

    2_副本.jpg

     一旦济滨城铁商河线路争取下来,未来商河将纳入全省城际铁路交通网中,出行实现“贴地飞行”。除了济滨城铁,济莱高铁、郑济高铁正积极推进中,顺利的话争取今年都开工。[详细]

    01-12 08-01舜网-济南时报
  • 2018你给孩子读什么书?山东引进小诺奖获奖童书

    4副本.jpg

    其中山东教育出版社推出的两套世界一流图画书、儿童文学作品:《布拉迪斯拉发国际插画双年展(BIB)获奖书系》《瓦力·德·邓肯作品系列》在现场受到业内关注。《布拉迪斯拉发国际插画双年展(BIB)获奖书系》由布拉迪斯拉发国际插画双年展国际委员会主席苏珊娜 加...[详细]

    01-12 08-01新锐大众
  • 截至2017年底 济南市18.52万贫困人口全部脱贫

    今天,记者从市扶贫办获悉,截至2017年底,我市18.52万贫困人口全部脱贫,916个贫困村“摘帽”退出914个。2018年,我市将基本完成现行标准下贫困人口脱贫,确保2017年度返贫的195户、387人,新识别的323户、738人脱贫退出,完成2个贫困村的异地搬迁。[详细]

    01-12 16-01济南日报
  • 唐建俊:从源头到餐桌 山东将建畜产品质量安全可追溯全链条

    1月11日,山东省兽医局局长唐建俊一行做客大众网,围绕食品安全话题,权威解读我省畜产品质量安全生产、监管及品牌建设情况。 [详细]

    01-12 16-01大众网
相关新闻