日照火车站通告:部分车次将临时停运!

2018-01-12 15:25:00 来源: 日照网 作者:

  记者从日照火车站官方微博了解到,根据济南局春运工作安排,近期日照火车站部分车次将临时停运,建议有相关乘车需求的市民或旅客朋友提前合理安排,以免耽误正常出行。

  据日照火车站官方微博消息:2018年1月18日济南开济南—日照K8287次、2018年1月19日日照开日照—济南K8288次停运。

  2018年1月31日至3月12日郑州开2150/1次、2018年2月1日至3月13日日照开2152/49次停运。

  温馨提示

  济南开济南—日照K8287次列车,16:28自济南站发车,经停泰山、兖州、曲阜、平邑、临沂,终点站日照。

  日照开日照—济南K8288次列车,04:50自日照站发车,经停莒南、临沂、费县、平邑、曲阜、兖州、泰山,终点站济南。

  郑州开2150次列车,21:32自郑州站发车,经停新乡、长垣、东明县、菏泽、济宁、兖州、平邑、费县、临沂、莒南、坪上,终点站日照。

  日照开2152次列车,19:13自日照站发车,经停莒南、临沂、费县、平邑、泗水、曲阜、兖州、济宁、菏泽、东明县、长垣、新乡,终点站郑州。

  2018年春运从2月1日开始,至3月12日结束,共计40天。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:高崇敏

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 山东人消费层次明显升级,“舒服”成年度关键词

    1_副本.jpg

    消费升级在2017年大爆发,智能产品受青睐,品质化、个性化需求不断释放。一台智能烤箱背后,还有“电动打蛋器、和面机、专用磨具、优质面粉与酵母、黄油、烘培纸”这样一条产业链。[详细]

    01-12 08-01齐鲁壹点
  • 喊冷的你还记得世纪寒潮吗?数据告诉你其实山东今冬偏暖

    3_副本.jpg

    11日,山东半岛地区的雪势已经出现减弱,但与此同时,济南地区的人们却直呼“太冷了”,甚至有人说,这个冬天格外寒冷。这个冬天,北半球受到拉尼娜现象的影响,包括山东在内的我国北方地区本应出现“寒冬”,但由于拉尼娜东移减弱,后劲不足,这个拉尼娜只是减弱版...[详细]

    01-12 08-01齐鲁壹点
  • 济滨城铁初定在济阳商河设站 按时速350公里标准建设

    2_副本.jpg

     一旦济滨城铁商河线路争取下来,未来商河将纳入全省城际铁路交通网中,出行实现“贴地飞行”。除了济滨城铁,济莱高铁、郑济高铁正积极推进中,顺利的话争取今年都开工。[详细]

    01-12 08-01舜网-济南时报
  • 2018你给孩子读什么书?山东引进小诺奖获奖童书

    4副本.jpg

    其中山东教育出版社推出的两套世界一流图画书、儿童文学作品:《布拉迪斯拉发国际插画双年展(BIB)获奖书系》《瓦力·德·邓肯作品系列》在现场受到业内关注。《布拉迪斯拉发国际插画双年展(BIB)获奖书系》由布拉迪斯拉发国际插画双年展国际委员会主席苏珊娜 加...[详细]

    01-12 08-01新锐大众
  • 济南市国土资源局原局长韩晓光被提起公诉

    1月12日,记者从山东省人民检察院获悉,近日,济宁市人民检察院依法对济南市国土资源局原党组书记、局长韩晓光以涉嫌受贿罪向济宁市中级人民法院提起公诉。2010年12月任济南市城市园林绿化局党委书记、局长兼市名泉办主任;[详细]

    01-12 15-01新锐大众
  • 威海市区主干道积雪基本清除 市民出行不受影响

    1月11日,市区的强降雪渐渐进入尾声,整体未再出现大规模降雪。记者从环卫部门了解到,如果不再出现大规模降雪,我市各区环卫部门将着重清理道路残留积雪,以保障车辆和居民的出行通畅。[详细]

    01-12 15-01威海新闻网
相关新闻