2017省区域战略推进专项切块资金扶持淄博12民生项目

2017-10-13 13:06:00 来源: 齐鲁壹点 作者:

  

  记者从市发改委获悉,淄博市开始对2017年省区域战略推进专项切块资金扶持项目进行公示,75982万元专项切块资金拟对淄博市张店区旭沣路(昌国路-张店区界)、博山经济开发区双山北路董家段建设项目等12个民生项目进行扶持。

  据了解,拟扶持的12个项目为:总投资32105万元的淄博市张店区旭沣路(昌国路-张店区界),总投资2727万元的博山经济开发区双山北路董家段建设项目,总投资15700万元的周村经济开发区工业自动化创新示范园基础设施建设项目,总投资3000万元的高青台湾工业园消防站,总投资3000万元的山东桓台东岳氟硅材料产业园区管理委员会北路道路建设工程项目,总投资5800万元的山东省沂源县自来水公司东部水厂建设项目,总投资2800万元的临淄区北齐路(S321-皇城镇崖付村)维修改造工程,总投资2300万元的淄川区双杨镇东环路、阳明路提升改造工程,总投资420万元的福王红木博物馆旅游基础设施配套提升改造项目,总投资1800万元的马桥生命健康研发中心综合大楼建设项目,总投资3330万元的山东云水瑶乡村旅游服务有限公司云水瑶乡村旅游基础设施建设项目,总投资3000万元的物联网产业园项目云服务众创众包平台项目,总计75982万元。

  据了解,淄博市2017年省区域战略推进专项切块资金项目安排意见接受社会监督,10月17日前若对扶持项目有异议,可向市发展改革委、市财政局反映情况。

  市发展改革委联系方式:监督电话:0533-3187376;邮件:zbqyfz@126.com;地址:张店区人民西路8号,邮编:255000。市财政局联系方式:监督电话:0533-3887075;邮件:zbjjk2004@163.com;地址:张店区联通路306号,邮编:255000。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东破获跨境诈骗案 从柬埔寨抓回74名犯罪嫌疑人

    1.jpg

    记者从山东省公安厅获悉,10月12日,在公安部统一指挥下,山东省公安厅组织警力从柬埔寨押解74名犯罪嫌疑人回国,涉及全国多个省、自治区、直辖市的60余起特大跨境电信网络诈骗案成功告破。[详细]

    10-13 08-10齐鲁晚报
  • 山东2018年4月高教自考报考简章出炉 注意事项看这里

    2.jpg

    济南考生请登陆济南市教育招生考试院网站报名;济宁考生请到当地区县招考办报名;有关要求详见各市报名须知。报考手续:考生登陆山东省教育招生考试院网站,填写考生个人信息,选择报考专业和报考科目,并按规定缴纳报名考务费,报名考务费45元/科。[详细]

    10-13 08-10山东省教育招生考试院
  • 济南无人便利店首月卖9万多 3起失窃事件均锁定嫌疑人

    3.jpg

    9月30日,泉城广场无人店开始与每日优鲜合作,尝试卖水果,从运行10余天的成绩来看,累计销售额2837.9元,日均257.99元,客单价比较高,至少是10元。”  据介绍,为了解除消费者购买水果后不方便清洗的担忧,泉城广场无人便利店内更多销售可以剥皮的水果,这也限...[详细]

    10-13 08-10舜网-济南时报
  • 全球最高分 青岛中学生画贵妃获国际艺考满分

    4.jpg

    杨亚桐说:“今年的主题是‘财富’,我喜欢跳舞和京剧,想把这些元素都整合到作品中,所以创作了这幅水彩画。在父母的反对中,杨亚桐和父母约定,如果这次IG艺术科目考试她能获得B的成绩,就继续学习艺术,反之则放弃。[详细]

    10-13 08-10青岛早报
  • 有了地理标志产品 青岛这里的农民一年多赚3亿

    在平度市店子镇老山村,金秋是最繁忙的季节。桃农的店子秋桃卖了好价钱,边数钱边乐得合不拢嘴。成为国家地理标志产品后,首批收获的店子秋桃卖出了好价钱,农民们沉浸在致富的喜悦中。[详细]

    10-13 15-10青岛日报
  • 淄博市淄川区:乡村女画家旧门板上绘画

    10月12日,55岁的乡村女画家李玉莲正在旧门板上创作,一只活灵活现的孔雀已见雏形。李玉莲收来了几十块旧门板,门板新旧程度不一,年代不一,她就分门别类,对这些门板“量板定画”。[详细]

    10-13 15-10中国山东网
相关新闻