关爱不停!中医世家金秋送温暖 传递正能量

2017-09-14 17:31:18 来源: 胶东在线 作者:

  中医世家工作人员为儿童村捐赠的物品

  董事长刘焕高、总经理林楠等与儿童村工作人员亲切交谈

  中医世家工作人员与SOS儿童村村长合影留念

  胶东在线9月14日讯(见习记者 李俊锋)“感谢中医世家,感谢这份温暖大爱”,14日上午,烟台中医世家医药连锁有限公司相关负责人一行来到烟台sos儿童村,为孩子们送去了价值三万五千元的食品、药品、衣物、生活用品等,儿童村村长吴厚胜代表孩子们不停地表达谢意。

  “经常组织员工开展公益活动,是中医世家的一大特色,目的在于提高员工的素质和社会责任意识,同时也是公司回报社会的一种好方法、好途径。”中医世家医药连锁有限公司董事长刘焕高说,一月一次的常态化慰问活动已经融入到了中医世家员工的日常生活中。

  现场忙碌着协调捐赠物品的中医世家行政部经理王磊说:“员工们参加这种公益活动都很踊跃,每一次都积极捐款捐物,赠人玫瑰,手有余香,能尽己所能,帮助到需要帮助的人,我们很满足。”

  奉献社会,关爱他人,温暖自己。近年来,烟台中医世家医药连锁有限公司经常组织员工开展社会公益活动,得到了社会的广泛赞誉和一致认可。今后,中医世家还将继续开展“金秋送温暖”活动,走进更多的社会群体中,为社会带来更多的正能量,服务百姓,造福于民。

  烟台SOS儿童村是一所国际性的民间慈善组织,采用家庭方式抚养孤儿。自1987年开村以来,儿童村先后收留抚养了来自山东、河北、河南、辽宁、黑龙江、新疆、西藏等地的健康孤儿。目前许多孩子早已长大成人,离村参加工作,走上社会,回报社会,成为各行各业有用的人才。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东百姓宣讲团开讲!说快书、演相声讲述中国梦

    1.jpg

    而文化工作者李慧莹和自由职业者牟磊,则用相声的形式展现了公益防拐工作的事迹,幽默诙谐的形式颇为引人入胜。据悉,除了报告、相声、山东快书的形式外,宣讲员们还充分利用自身优势,制作了微视频等展现形式,现场播放。[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 食安山东,百姓获得感从哪里来

    2.jpg

    几年前,荣成曾发生这样一幕:泰祥集团将400多吨、价值1000多万元的速冻水饺,倒入自己挖掘的大坑里填埋了,在场许多员工为此心疼地流下眼泪。“食安山东”的获得感,正在齐鲁大地上不断演变为老百姓的受益感、尊严感、幸福感、安全感和参与感。[详细]

    09-14 07-09大众日报
  • 昨日济南最高温32℃!未来7天重启”小高温"模式

    3.jpg

    13日,济南的最高气温来到了32℃,重新开启夏季的“小高温”模式。根据济南市气象台的天气预报,未来7天内济南天气晴朗,且午后将持续出现30℃以上“小高温”。根据济南市气象台发布的生活指数预报,13日济南晨练指数为1,非常适宜室外晨练;晒衣指数为1,非常适宜室...[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 黄岛土山屯汉墓发掘重大战果 出土千件文物

    4.jpg

    考古队员在清理出土的器物。自2005年开始,青岛市文物保护考古研究所在黄岛区境内进行了多次考古发掘,进一步丰富了这种封土墓的考古资料。从地理位置上看,鲁东南沿海地区,春秋时期属于齐国,其后齐吴争胜,两国长期进行拉锯战争。[详细]

    09-14 07-09青岛早报
  • 济南市区又增33处机动车不礼让抓拍

    记者今天从济南交警支队获悉,市区新增34处电警设备,其中有33处为机动车不礼让斑马线抓拍。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第47条规定:机动车行经人行横道时,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道,应当停车让行。违法者罚款50元、扣3分。[详细]

    09-14 19-09大众网
  • 交通安全从娃娃抓起!济南一幼儿园邀民警进课堂

    为了培养幼儿遵守交通安全的意识,增强自护能力,今天下午,天桥区交警大队民警走进济南市北村幼儿园,为老师和小朋友们上了一堂精彩的交通安全教育课。[详细]

    09-14 19-09大众网
相关新闻