妈妈们注意啦!宝宝爬行赛火热报名中!本周日网易日照将全程直播!

2017-09-14 17:25:25 来源: 日照发布 作者:

  日照7—15个月的宝宝注意啦!本周日9:00—11:30,“金阳农贸·爱麦杯”宝宝爬行赛将在日照市农产品批发市场举行。比赛期间,“小萌希奥”漂亮女人战队特约网易日照进行全程直播。

  据悉,此次活动由日照市体育局主办,日照文明网、黄海晨刊承办,日照市金阳集团协办。“金阳农贸·爱麦杯”宝宝爬行赛和此前的“我爱我家·助跑日照”迷你马拉松,均由黄海晨刊承办,是配合“日照银行·2017日照国际马拉松”举办的系列活动。

  目前活动还在报名中,感兴趣的家长可以通过以下两种方式进行报名:日照市区所有“爱麦便利店”均可报名,关注“日照市小记者协会”微信公众号,留言:宝宝姓名、妈妈姓名、手机号。

  据工作人员介绍,本次活动的内容分为两项:7—11个月的宝宝由妈妈或者爸爸带领,分三批进行直线爬行,每组先到达终点的宝宝为第一名。之后,让三批宝宝的第一名比赛一次,决出冠亚季军;五个赛道每隔1.5米用溜冰使用的三角柱等距隔开,11—15个月的宝宝也由妈妈或者爸爸带领,分三批绕行三角柱,进行曲线爬行,每组先到达终点的宝宝为第一名。之后,让三批宝宝的第一名比赛一次,决出冠亚季军。

  活动现场注意事项

  宝宝们的爸爸妈妈必须全程陪同,自备吸引宝宝爬行的玩具、点心、自带尿不湿、干净的袜子以及宝宝所需的生活用品。

  现场人较多,宝爸宝妈一定要注意宝宝安全,看好宝宝,听从工作人员安排。

  建议爷爷奶奶、姥姥姥爷或者其他亲戚一起参加本次活动,组成亲友团,为孩子加油,同时见证宝宝的初次比赛。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东百姓宣讲团开讲!说快书、演相声讲述中国梦

    1.jpg

    而文化工作者李慧莹和自由职业者牟磊,则用相声的形式展现了公益防拐工作的事迹,幽默诙谐的形式颇为引人入胜。据悉,除了报告、相声、山东快书的形式外,宣讲员们还充分利用自身优势,制作了微视频等展现形式,现场播放。[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 食安山东,百姓获得感从哪里来

    2.jpg

    几年前,荣成曾发生这样一幕:泰祥集团将400多吨、价值1000多万元的速冻水饺,倒入自己挖掘的大坑里填埋了,在场许多员工为此心疼地流下眼泪。“食安山东”的获得感,正在齐鲁大地上不断演变为老百姓的受益感、尊严感、幸福感、安全感和参与感。[详细]

    09-14 07-09大众日报
  • 昨日济南最高温32℃!未来7天重启”小高温"模式

    3.jpg

    13日,济南的最高气温来到了32℃,重新开启夏季的“小高温”模式。根据济南市气象台的天气预报,未来7天内济南天气晴朗,且午后将持续出现30℃以上“小高温”。根据济南市气象台发布的生活指数预报,13日济南晨练指数为1,非常适宜室外晨练;晒衣指数为1,非常适宜室...[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 黄岛土山屯汉墓发掘重大战果 出土千件文物

    4.jpg

    考古队员在清理出土的器物。自2005年开始,青岛市文物保护考古研究所在黄岛区境内进行了多次考古发掘,进一步丰富了这种封土墓的考古资料。从地理位置上看,鲁东南沿海地区,春秋时期属于齐国,其后齐吴争胜,两国长期进行拉锯战争。[详细]

    09-14 07-09青岛早报
  • 济南市区又增33处机动车不礼让抓拍

    记者今天从济南交警支队获悉,市区新增34处电警设备,其中有33处为机动车不礼让斑马线抓拍。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第47条规定:机动车行经人行横道时,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道,应当停车让行。违法者罚款50元、扣3分。[详细]

    09-14 19-09大众网
  • 交通安全从娃娃抓起!济南一幼儿园邀民警进课堂

    为了培养幼儿遵守交通安全的意识,增强自护能力,今天下午,天桥区交警大队民警走进济南市北村幼儿园,为老师和小朋友们上了一堂精彩的交通安全教育课。[详细]

    09-14 19-09大众网
相关新闻