未锁车门 男子顺手牵“包”并声称“想给对方教训”

2017-09-14 15:17:10 来源: 齐鲁壹点 作者:

  11日晚,王某途径一辆轿车旁边时,发现车门未锁,便将车内女包顺走。落网后,王某直言是出于“想给对方一个教训”的目的,但拿到包后就后悔了,但也不敢送回去。日前,因涉嫌盗窃罪,王某被刑事拘留。

  11日晚,市民张女士开车到高区小石岛附近赶海,从副驾驶座位上取完东西后,未将车门锁上便匆忙下海了。等赶完海后,张女士发现放在副驾驶的单肩包不见了,包内有4000余元现金、购物卡、银行卡、票据等财物,随后报警。

  接警后,涝台边防派出所民警赶到现场,调取了监控录像,顺线追踪至高区某小区,最终锁定了嫌疑人。13日,嫌疑人王某骑着那辆自行车出现在小区时,被蹲守民警抓获归案。

  王某交代,事发当晚,他赶完海骑着自行车准备回家,途经一辆轿车旁边时,发现副驾驶车门未关,座位上还放着一个女士单肩包。“想给对方一个教训,就把包拿走了”,王某坦言,把包拿回家后就开始后悔,但也不敢再送回去,在查看了包内物品后,就把东西原封不动放在家里,内心恐惧到睡不好觉。

  13日,因涉嫌盗窃罪,王某已被刑事拘留。

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孙丽娟 通讯员 董留亮)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东百姓宣讲团开讲!说快书、演相声讲述中国梦

    1.jpg

    而文化工作者李慧莹和自由职业者牟磊,则用相声的形式展现了公益防拐工作的事迹,幽默诙谐的形式颇为引人入胜。据悉,除了报告、相声、山东快书的形式外,宣讲员们还充分利用自身优势,制作了微视频等展现形式,现场播放。[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 食安山东,百姓获得感从哪里来

    2.jpg

    几年前,荣成曾发生这样一幕:泰祥集团将400多吨、价值1000多万元的速冻水饺,倒入自己挖掘的大坑里填埋了,在场许多员工为此心疼地流下眼泪。“食安山东”的获得感,正在齐鲁大地上不断演变为老百姓的受益感、尊严感、幸福感、安全感和参与感。[详细]

    09-14 07-09大众日报
  • 昨日济南最高温32℃!未来7天重启”小高温"模式

    3.jpg

    13日,济南的最高气温来到了32℃,重新开启夏季的“小高温”模式。根据济南市气象台的天气预报,未来7天内济南天气晴朗,且午后将持续出现30℃以上“小高温”。根据济南市气象台发布的生活指数预报,13日济南晨练指数为1,非常适宜室外晨练;晒衣指数为1,非常适宜室...[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 黄岛土山屯汉墓发掘重大战果 出土千件文物

    4.jpg

    考古队员在清理出土的器物。自2005年开始,青岛市文物保护考古研究所在黄岛区境内进行了多次考古发掘,进一步丰富了这种封土墓的考古资料。从地理位置上看,鲁东南沿海地区,春秋时期属于齐国,其后齐吴争胜,两国长期进行拉锯战争。[详细]

    09-14 07-09青岛早报
  • 动真格!滨州市在禁放区域、禁放时间段内全面禁放烟花爆竹

    滨州日报·滨州网9月14日讯。9月14日,记者在市城区禁止燃放烟花爆竹工作会议上获悉,为进一步强化我市烟花爆竹安全管理,有效减少环境污染和安全事故发生,我市对烟花爆竹实行了禁放管理,在禁放区域、禁放时间段内全面禁放。[详细]

    09-14 15-09滨州日报·滨州网
  • 航拍山东茌平林海花园旅游小镇

    由茌平知名企业家投巨资兴建的茌平“林海花园”已成雏形,该项目坐落在杜郎口镇二十里铺东路北,总占地3400亩。据王明山先生介绍一期工程为2017年-2019年,期间以农业种植、景观林为主、以果树为辅,项目地内有一条普济沟主水域和六条灌溉水渠打造水域旅游观光乐园。[详细]

    09-14 15-09齐鲁壹点
相关新闻