2017烟台秋季车展全新开幕 上演别样嘉年华盛宴

2017-09-14 14:25:00 来源: 胶东在线 作者: 王向荣 孙宗顺

  2017烟台秋季车展全新开幕

  2017烟台秋季车展全新开幕

  2017烟台秋季车展全新开幕

  2017烟台秋季车展全新开幕

  2017烟台秋季车展全新开幕

  胶东在线9月14日讯(记者 王向荣 孙宗顺)2017烟台秋季车展于今日上午在烟台国际博览中心盛大开幕,车展规模较往年有所扩大,参展品牌增至百余个,保时捷、宾利等豪车持续参展,更有阿斯顿马丁、讴歌的首秀,为车展增添亮点。秋季车展是购车盛宴,新车和钜惠联袂登场;同时车展还增添了美食节、创意文化市集和主视觉区,成为烟台市民的汽车嘉年华。

  百余个品牌亮相,阿斯顿马丁首秀

  本届车展参展品牌将大幅增加至百余个,成为烟台史上品牌最全的车展。车展首日已有众多市民迫不及待地前来观展。豪车集中在四楼,像保时捷、宾利、玛莎拉蒂、迈巴赫等已成为车展的常客,阿斯顿马丁、讴歌则是首次参展,为车展的豪车阵容再添看点,也成为车展人气的爆点。

  车展首日,凯迪拉克率先推出了新车型,吸引了大量的观展市民。据该品牌的工作人员透露,这款新车很受关注,到目前已经有12个客户预定了。秋季车展上还将有更多的新车型发布,不仅为车展添亮点,也是车展销量的热点。

  在室外和展厅一楼,聚集了大量高性价比的车型,成为买车市民关注的焦点。各家品牌商还推出包牌贷、零手续费零利息等优惠,最吸引消费者的是直接让利,某参展品牌价格直减27000元,成功吸引消费者的关注。为了吸引人气,各参展商邀来美女模特助阵,还有各种各样的小活动,为车展添色不少。

  精品二手车参展,现场免费评估车况

  当越来越多的消费者开始换车,二手车市场不断升温。本届车展精品二手车参与展出,同时配备专业的第三方评估机构参与,参与车展的市民可免费享受现场二手车评估。

  评估师均拥有品牌认证的评估师资格,对车辆性能、配置以及车辆使用情况具有专业认知,运用目测、路试及借助相关仪器设备对二手车的技术状况进行综合检验和检测,结合车辆相关文件资料对二手车做出的价格评估符合相关规定。

  汽车嘉年华开启,打造烟台人的汽车文化节

  今年的秋季车展与众不同,不再只是看车、买车的展会,而是集合了吃、喝、玩、乐、车样样齐全的盛宴。主办方引入了车文化车生活的首届汽车嘉年华概念,目的就是从本届车展开始,为烟台市民打造专属的狂欢盛会。会说话的变形金刚、刺激冰爽的水上乐园,亲子益智的海洋球积木,一览城市浪漫风光的热气球,以及趣味脑洞大开的创意集市和美食,一齐亮相。

  喜爱美食的烟台人已经闻风而来。美食节上“网红私家美食”大集合,有微博和朋友圈火爆热销的抹茶甜品、芋泥、西米露、双皮奶、彩虹蛋糕、麻辣小海鲜、鸡汤小馄饨等,还有最原始、最美味的民间美食。美食节还汇聚了各路啤酒品牌,青岛、纯清、雪花、百威、德国慕尼黑、科罗娜等应有尽有。烟台首届创意文化市集走进车展,还有潮牌服装、现场手绘、涂鸦创意、复古造型、原创设计、文化街拍、古着vintage等。

  秋季车展为期五天,从14日起到18日结束,不论是买车看车,还是吃喝玩乐,消费者都能在车展嘉年华找到乐趣。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:姜晖

推荐阅读
  • 山东百姓宣讲团开讲!说快书、演相声讲述中国梦

    1.jpg

    而文化工作者李慧莹和自由职业者牟磊,则用相声的形式展现了公益防拐工作的事迹,幽默诙谐的形式颇为引人入胜。据悉,除了报告、相声、山东快书的形式外,宣讲员们还充分利用自身优势,制作了微视频等展现形式,现场播放。[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 食安山东,百姓获得感从哪里来

    2.jpg

    几年前,荣成曾发生这样一幕:泰祥集团将400多吨、价值1000多万元的速冻水饺,倒入自己挖掘的大坑里填埋了,在场许多员工为此心疼地流下眼泪。“食安山东”的获得感,正在齐鲁大地上不断演变为老百姓的受益感、尊严感、幸福感、安全感和参与感。[详细]

    09-14 07-09大众日报
  • 昨日济南最高温32℃!未来7天重启”小高温"模式

    3.jpg

    13日,济南的最高气温来到了32℃,重新开启夏季的“小高温”模式。根据济南市气象台的天气预报,未来7天内济南天气晴朗,且午后将持续出现30℃以上“小高温”。根据济南市气象台发布的生活指数预报,13日济南晨练指数为1,非常适宜室外晨练;晒衣指数为1,非常适宜室...[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 黄岛土山屯汉墓发掘重大战果 出土千件文物

    4.jpg

    考古队员在清理出土的器物。自2005年开始,青岛市文物保护考古研究所在黄岛区境内进行了多次考古发掘,进一步丰富了这种封土墓的考古资料。从地理位置上看,鲁东南沿海地区,春秋时期属于齐国,其后齐吴争胜,两国长期进行拉锯战争。[详细]

    09-14 07-09青岛早报
  • 莱阳市高格庄中学做好新生家访工作 有效促进家校沟通

    为进一步整合教育资源,根据市教体局关于开展“万名教师访万家”活动的通知精神,莱阳市高格庄中心初中于9月5日起对全体一年级学生,进行了不同形式的家访。9月5日上午,在一年级全体教师会上,针对家访的理念、思路与具体的任务专门做了交流与动员,统一了思想,明...[详细]

    09-14 14-09水母网
  • 两代矿工的家风传承:小时候爸爸推着我,长大我来推爸

    “小时候爸爸推着我,长大我来推爸爸”这是翟镇煤矿两代劳动者背后的感人故事。成人后,孙霞和孙彬两姐弟也加入了煤矿大家庭,如今孙霞已从矿上退休,而孙彬依旧在矿上服务。[详细]

    09-14 14-09齐鲁壹点
相关新闻