山东一小区门口男子驾车碾压女子!只因其车堵了小区入口……(视频)

2017-09-14 13:39:55 来源: 爆三样 作者:

  昨天,泰安人的朋友圈里疯转一则监控视频!9月13号下午2点多,在泰安东湖路某小区,一名男子驾驶着一辆黑色suv撞上了一名女子,男子不但没有停车救人,反而驾车从女子的身上压了过去!爆三样(ID:sdbaosanyang)了解到,目前警方已依法刑事拘留撞人男子,被撞女子仍在医院抢救。

  点击视频,看监控拍下泰安男子开车撞人全过程

  视频显示,在东湖路某小区的大门入口处,停着一辆黑色轿车,另外一辆黑色SUV只能通过出口进入小区。黑色SUV通过岗亭后把车停在出口位置,车上下来一名男子,走向停在入口处的黑色轿车,并向车头踹了一脚,随后男子准备回到自己车上。

  此时,视频中出现一名身穿白色衣服的女子走到男子的车前理论。这时,男子突然开动了车辆,女子被撞到轿车的引擎盖上,紧接着被卷入车底。车辆从女子身上碾压过去,女子倒地不起。

  监控截图:女子被撞后又被车轧

  今天上午,泰安市泰山区警方发布通报:2017年9月13日14时47分,泰安市公安局接到报警:东湖路某小区门口有人被车撞伤。市公安局立即指派相关警种前往现场处置。经初步调查,当日14时30分许,嫌疑人薛某驾驶车辆驶入东湖路该小区,因被害人房某乘坐的车辆停在小区入口,致其无法正常通行,便下车踹了该车一脚。薛某驱车准备驶离现场时,将欲上前与其理论的房某撞倒并碾压。目前,被害人房某正在医院抢救,犯罪嫌疑人薛某已被泰山区公安分局依法刑事拘留。案件正在进一步调查中。

  看完视频,网友们表示女子的车堵住入口是不对,但男子因为这么一点小事就撞人太冲动了!

  爆三样想说,就为挡了会儿路,又不是啥深仇大恨,说不定俩人可能还是邻居呢,这么做至于吗?

  (版权所有,转载请注明来源并转载包括二维码在内的所有内容。)

  ??点击标题阅读

  起底婚恋网站“潜规则”:婚托普遍存在,学历婚姻年龄都能作假!员工不想再骗人只能辞职..

  山东新规!新建小区一期楼盘要跟学校同步交付使用!

  【解局】物业不给力?这8种情况下可拒缴物业费!

  青岛公交车殴打让座学生的大叔被抓了!系公司保安,被依法治安拘留10日,并处500元罚款!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东百姓宣讲团开讲!说快书、演相声讲述中国梦

    1.jpg

    而文化工作者李慧莹和自由职业者牟磊,则用相声的形式展现了公益防拐工作的事迹,幽默诙谐的形式颇为引人入胜。据悉,除了报告、相声、山东快书的形式外,宣讲员们还充分利用自身优势,制作了微视频等展现形式,现场播放。[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 食安山东,百姓获得感从哪里来

    2.jpg

    几年前,荣成曾发生这样一幕:泰祥集团将400多吨、价值1000多万元的速冻水饺,倒入自己挖掘的大坑里填埋了,在场许多员工为此心疼地流下眼泪。“食安山东”的获得感,正在齐鲁大地上不断演变为老百姓的受益感、尊严感、幸福感、安全感和参与感。[详细]

    09-14 07-09大众日报
  • 昨日济南最高温32℃!未来7天重启”小高温"模式

    3.jpg

    13日,济南的最高气温来到了32℃,重新开启夏季的“小高温”模式。根据济南市气象台的天气预报,未来7天内济南天气晴朗,且午后将持续出现30℃以上“小高温”。根据济南市气象台发布的生活指数预报,13日济南晨练指数为1,非常适宜室外晨练;晒衣指数为1,非常适宜室...[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 黄岛土山屯汉墓发掘重大战果 出土千件文物

    4.jpg

    考古队员在清理出土的器物。自2005年开始,青岛市文物保护考古研究所在黄岛区境内进行了多次考古发掘,进一步丰富了这种封土墓的考古资料。从地理位置上看,鲁东南沿海地区,春秋时期属于齐国,其后齐吴争胜,两国长期进行拉锯战争。[详细]

    09-14 07-09青岛早报
  • 济南“最严调控”不敌“金九” 新房仍旧开盘光

    史上最严的调控政策下,新房仍然屡屡开盘售罄,一房难抢,这让不少人感到难以理解。9月3日,市中区一高端改善型楼盘推出3栋11层左右的住宅,均价24000元,132套房源全部售罄。[详细]

    09-14 13-09齐鲁壹点
  • 滨州男子驾车冲出检查点 一杯白酒毁掉十年驾驶权

    近日晚上,滨州高新区交警大队在开展夜间查处酒驾集中行动时,一辆车牌号为鲁M**839的黑色轿车自东向西行驶途中,见到警察查酒驾,瞬间加速试图冲出检查点。”  执勤民警经过对该驾驶员经过呼气酒精测试得知,经检测该驾驶人体内酒精含量为136mg/100ml,超过醉酒驾...[详细]

    09-14 13-09齐鲁网
相关新闻