全国TOP20!泰安旅游魅力吸睛

2017-09-14 12:07:30 来源: 中华泰山网 作者:

  中华泰山网讯 近日,2017中国全域旅游魅力指数排行榜颁奖典礼在北京举行,泰安市荣列第12名,成功入选地市级TOP20榜单。

  2017中国全域旅游魅力指数排行榜活动由人民日报社指导,人民网和《国家人文历史》杂志社主办。通过多个维度、深度的评选,确保本次活动的权威性、公信力和影响力。

  活动以游客的体验作为主要评选依据,进行总分为200分的综合评定,其中基础数据占据100分、专家评审占据60分、网友投票占据40分,并根据最终得分评选出“2017中国全域旅游魅力指数排行榜地市级TOP20”和“2017中国全域旅游魅力指数排行榜区县级TOP20”。

  泰安市作为国家全域旅游示范区创建单位,充分发挥旅游业的王牌牵引作用,全域旅游多点开花,城乡联动竞相发展,构筑起全域旅游新格局。此次成功上榜全国TOP20,是对我市创建全域旅游示范市的一次有力促进,对扩大“中华泰山 天下泰安”旅游品牌影响力起着积极的推进作用。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东百姓宣讲团开讲!说快书、演相声讲述中国梦

    1.jpg

    而文化工作者李慧莹和自由职业者牟磊,则用相声的形式展现了公益防拐工作的事迹,幽默诙谐的形式颇为引人入胜。据悉,除了报告、相声、山东快书的形式外,宣讲员们还充分利用自身优势,制作了微视频等展现形式,现场播放。[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 食安山东,百姓获得感从哪里来

    2.jpg

    几年前,荣成曾发生这样一幕:泰祥集团将400多吨、价值1000多万元的速冻水饺,倒入自己挖掘的大坑里填埋了,在场许多员工为此心疼地流下眼泪。“食安山东”的获得感,正在齐鲁大地上不断演变为老百姓的受益感、尊严感、幸福感、安全感和参与感。[详细]

    09-14 07-09大众日报
  • 昨日济南最高温32℃!未来7天重启”小高温"模式

    3.jpg

    13日,济南的最高气温来到了32℃,重新开启夏季的“小高温”模式。根据济南市气象台的天气预报,未来7天内济南天气晴朗,且午后将持续出现30℃以上“小高温”。根据济南市气象台发布的生活指数预报,13日济南晨练指数为1,非常适宜室外晨练;晒衣指数为1,非常适宜室...[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 黄岛土山屯汉墓发掘重大战果 出土千件文物

    4.jpg

    考古队员在清理出土的器物。自2005年开始,青岛市文物保护考古研究所在黄岛区境内进行了多次考古发掘,进一步丰富了这种封土墓的考古资料。从地理位置上看,鲁东南沿海地区,春秋时期属于齐国,其后齐吴争胜,两国长期进行拉锯战争。[详细]

    09-14 07-09青岛早报
  • 中天门索道 停运检修

    泰山索道运营中心关于中天门索道停运检修的公告。中天门索道于2017年9月18日至21日停止对外运营,实施设备检修维护。[详细]

    09-14 12-09中华泰山网
  • 张涛:打造区域公共品牌

    12日下午,我市召开泰山茶产业发展工作联席会议,分析泰山茶产业发展形势,安排部署下一步工作。市委副书记张涛出席会议并讲话。[详细]

    09-14 12-09中华泰山网
相关新闻