东湖一小区 女子被轿车碾压

2017-09-14 12:07:24 来源: 中华泰山网 作者:

  中华泰山网讯(记者 张建 崔倩)在东湖一小区门口,一辆黑色轿车车前部撞到一名女子后,女子整个身体被撞到引擎盖上,随后又从车上滚落下来,被碾压在车底下。

  13日,这样一段视频在网络上传播开来。

  这段时长28秒的视频显示,在小区的大门入口处,停着一辆黑色轿车。出口处,同样停着另外一辆黑色轿车。停在出口位置的轿车上下来一名男子,走向停在入口处的黑色轿车,并踹了一脚车头,随后男子回到自己车上。此时,视频中出现一名身穿白色衣服的女子走到男子的轿车前。这时,男子开动了车辆,女子被撞到轿车的引擎盖上,紧接着被卷入车底。车辆从女子身上碾压过去,女子倒地不起。视频显示,事发时间为14时09分。

  视频在网上流传后,迅速引发市民关注。经了解,此事发生在东湖小区朝北向的东侧大门处。13日晚,记者来到东湖小区了解情况。记者注意到,小区东西两个大门都能正常进出。

  对于13日下午发生的事情,小区居民议论纷纷。“女子被撞到车底下了,伤得不轻,当时就躺在那。”东湖小区的一位居民说道。“事发后伤者很快就送医院了。”另一位居民说道。

  13日晚,记者在泰安市中心医院重症医学监护室外见到了伤者的朋友。据伤者的朋友介绍,被撞女子伤势比较严重,目前正在抢救。

  警方表示,目前已经展开全面调查,调查结果会及时通报。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东百姓宣讲团开讲!说快书、演相声讲述中国梦

    1.jpg

    而文化工作者李慧莹和自由职业者牟磊,则用相声的形式展现了公益防拐工作的事迹,幽默诙谐的形式颇为引人入胜。据悉,除了报告、相声、山东快书的形式外,宣讲员们还充分利用自身优势,制作了微视频等展现形式,现场播放。[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 食安山东,百姓获得感从哪里来

    2.jpg

    几年前,荣成曾发生这样一幕:泰祥集团将400多吨、价值1000多万元的速冻水饺,倒入自己挖掘的大坑里填埋了,在场许多员工为此心疼地流下眼泪。“食安山东”的获得感,正在齐鲁大地上不断演变为老百姓的受益感、尊严感、幸福感、安全感和参与感。[详细]

    09-14 07-09大众日报
  • 昨日济南最高温32℃!未来7天重启”小高温"模式

    3.jpg

    13日,济南的最高气温来到了32℃,重新开启夏季的“小高温”模式。根据济南市气象台的天气预报,未来7天内济南天气晴朗,且午后将持续出现30℃以上“小高温”。根据济南市气象台发布的生活指数预报,13日济南晨练指数为1,非常适宜室外晨练;晒衣指数为1,非常适宜室...[详细]

    09-14 07-09齐鲁壹点
  • 黄岛土山屯汉墓发掘重大战果 出土千件文物

    4.jpg

    考古队员在清理出土的器物。自2005年开始,青岛市文物保护考古研究所在黄岛区境内进行了多次考古发掘,进一步丰富了这种封土墓的考古资料。从地理位置上看,鲁东南沿海地区,春秋时期属于齐国,其后齐吴争胜,两国长期进行拉锯战争。[详细]

    09-14 07-09青岛早报
  • 中天门索道 停运检修

    泰山索道运营中心关于中天门索道停运检修的公告。中天门索道于2017年9月18日至21日停止对外运营,实施设备检修维护。[详细]

    09-14 12-09中华泰山网
  • 张涛:打造区域公共品牌

    12日下午,我市召开泰山茶产业发展工作联席会议,分析泰山茶产业发展形势,安排部署下一步工作。市委副书记张涛出席会议并讲话。[详细]

    09-14 12-09中华泰山网
相关新闻