王玉君:举全警之力实现“六不双零”目标

2017-09-13 20:51:00 来源: 大众网 作者: 邓梦娇

  --临沂市公安机关举行十九大安保暨城区合成化巡防启动誓师动员大会

  大众网临沂9月13日讯(记者 邓梦娇)13日,临沂市公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”暨城区合成化巡防启动誓师动员大会在临沂人民广场隆重举行。市委书记王玉君出席并讲话,市领导杜德昌、王行华、范连生、李凤兰、于晓东、蒋万云,兰山区委书记赵晓晖等出席大会,市政府党组副书记、副市长、市公安局局长侯晓滨主持。
  动员大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,处置突发事件科目演练贴近实战、精彩纷呈,来自全市各分县局和市局特警、消防、武警的10个警力方队,由160辆车组成的车辆方队整装待发,以饱满的精神、昂扬的斗志、严明的纪律、过硬的本领充分展示了临沂公安忠诚担当的战斗精神和打赢党的十九大安保维稳硬仗的坚定决心。

  警徽闪烁,誓言铿锵。1700余名公安民警、武警消防官兵代表全市2万余公安民警、武警消防官兵、警务辅助人员庄严宣誓,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,牢记使命、勇于担当、维护稳定、服务大局,坚决打赢十九大安全保卫仗。
  临沂市委书记王玉君在讲话中指出,全市公安机关积极践行习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,以“创先争优、唯旗是夺,力争跨入全省第一方阵,打造临沂公安升级版”为工作目标,大力弘扬新时期沂蒙公安精神,全面落实反恐维稳、打击防控、安全监管、应急处突等各项措施,多项业务工作居全省前列,公安工作取得了新发展、迈上了新台阶,在维护全市社会和谐稳定、服务经济社会发展中做出了突出贡献。
  王玉君强调,党的十九大召开在即,启动合成化巡防机制、全力维护社会稳定是十九大安保的一项重要举措,全市各级公安机关和广大民警要提高政治站位,切实强化责任担当,要忠诚履职尽责,全力维护社会稳定,要锻造过硬队伍,始终保持高昂斗志,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,以高度的政治责任感和历史使命感,举全警之力、尽全警之责,顽强拼搏、攻坚克难,坚决实现市委提出的“六不双零”的任务目标,坚决打赢十九大安全保卫战。
  临沂市综治委成员单位主要领导,各县区、开发区有关领导参加大会。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
相关新闻