万元奖品约起来!山东台“大牌”与您相约招远体育场

2017-09-13 20:32:16 来源: 闪电新闻 作者:

  9月16日晚7点,山东广播电视台“大牌来了”携手招金银楼,与您相约招远体育场。

  “百年招金 一诺千金”三戒一生许你一生的浪漫!

  山东电视公共频道《笑果不一般》主持人孙亮、山东电视公共频道《新闻午班车》主持人丛丛、山东电视体育频道《全能挑战王》主持人希睿、山东电视体育频道《全能挑战王之第一广场舞》导演王卉,将与您共赴一场浪漫的约会。

  精彩纷呈的演出,好玩刺激的游戏,价值万元的奖品,赶紧约起来吧!

  闪电新闻记者 孙凯恩 烟台报道

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 资金流向省会周边城市 山东三四线城市楼市升温

    QQ截图20170913080312.jpg

    这两年楼市升温,开发商拿地热情高涨,在一二线城市限购的情况下,有不少资金流向省会周边的城市。另一家开发商淄博鸿泰置业也下发了涨价通知:“受新区土地成交价大幅上涨的影响,现公司对旗下所有在手项目价格做出调整。据了解,公告中提到的“竞自持租赁住房面积”在青...[详细]

    09-13 08-09齐鲁晚报
  • 济南和平路东延开工 砚泉藏身山中数十年今朝露脸

    QQ截图20170913073156.jpg

    11日,在燕翅山东侧的姚家西路燕翔小学附近,部分区域已经封闭,搭建起围挡准备进行道路拓宽施工,同时在燕翅山西侧的燕明路南侧,人行道的地砖全部清除,准备进行道路封闭改造施工。整条道路绕行燕翅山北侧,部分路段紧靠砚泉而建,“隐藏”在山中数十年的砚泉有望...[详细]

    09-13 07-09舜网-济南时报
  • 青岛医养结合六种模式成了全国范本,连央视都上了!

    QQ截图20170913081709.jpg

    [详细]

    09-13 08-09半岛都市报
  • 还记得舌尖上的临沂椿树沟吗?老两口喜办农家乐

    QQ截图20170913071836.jpg

    纪录片热播后,来到家里的游客都要尝尝杂粮煎饼,赶到饭点时刘宗安就端出家里的菜给他们就着。刘宗安、姚方英夫妇今年已分别70岁、69岁,育有一儿两女,儿子在村里也开了农家乐,女儿有时回家帮忙。[详细]

    09-13 20-09齐鲁壹点
  • 潍坊加快推进6家重点企业异地搬迁升级改造工作

    9月13日,记者从潍坊市经信委获悉,为贯彻落实好潍坊市委、市政府《关于深入推进大气污染防治的实施意见》,扎实推进6家企业异地搬迁升级改造工作,潍坊市工业领域环境保护推进工作领导小组近日召开专题会议,潍坊市发改委、市财政局、市国土局、市规划局、市环保局...[详细]

    09-13 21-09闪电新闻
  • 泰安医疗器械行业协会暨首届会员大会举行

    9月12日上午,泰安市医疗器械行业协会成立大会暨首届会员大会在会展中心举行。会议通过投票选举出孔令金、许晓帅、陈勇、郭洪润、徐磊、桑逢成、崔树林、崔仙伟、焦宗军当选为泰安市医疗器械行业协会首届理事会理事;康庆浩、李兰金当选为泰安市医疗器械行业协会首...[详细]

    09-13 21-09闪电新闻
相关新闻