阳谷水浒主题武松打虎体验馆即将迎客

2017-09-13 16:37:58 来源: 齐鲁晚报 作者:

  中秋节和国庆节即将到来,为切实做好假日旅游工作,日前阳谷县各景区精心安排,周密部署,为游客准备了丰富多彩的“双节”大餐。

  “双节”期间,狮子楼旅游区将每天定时表演水浒情景喜剧《招亲》、川剧《变脸》、皮影戏《斗杀西门庆》、山东快书等娱乐节目。

  景阳冈旅游区准备了情景剧《武松打虎》、虎斗鸡、抵羊、山东快书、武术等民俗娱乐项目,同时,极具水浒文化特色的5D影院——武松打虎体验馆也已开馆迎客,为广大游客带来一场惊险刺激的感官盛宴。

  此外,在蚩尤陵、海会寺景区举办“祭祖祈福”活动,让游客拜谒始祖蚩尤,静心体验宗教文化,祈福延寿,享受心灵体验之旅。

  为确保“双节”期间的旅游安全,继续实现安全、秩序、质量、效益“四统一”的目标,阳谷县旅游局对全县星级宾馆、A级景区、旅行社等旅游企业进行了旅游安全生产全面检查,建立完善了各类旅游突发事件应急预案,健全了旅游应急管理机制。同时,安排景区管理人员做好景区交通指挥,确保游客遵守交通规则,共同维护好景区道路交通秩序。 记者 杨淑君

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻