自投罗网 青岛男子酒后驾车闯入交警队找停车位

2017-09-13 11:15:00 来源: 青岛网络广播电视台 作者:

胆真大 男子酒后将车开到交警队找停车位

开进大院里的车

  在查处酒驾违法行为的报道中,各种各样的奇葩酒司机我们也见了不少,可下面要说的这位,可谓“千年一遇”……

  9月10号下午4点左右,一辆白色东风牌汽车直接开进了青岛李沧交警大队的大院,走走停停,像是要找停车位停车。

  民警赶紧上前,准备跟司机说明院内禁止停车,可没想到,刚靠近车门,车窗内一股浓重的酒味扑面而来,民警立即示意驾车男子下车接受检查。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:姜晖

推荐阅读
  • 资金流向省会周边城市 山东三四线城市楼市升温

    QQ截图20170913080312.jpg

    这两年楼市升温,开发商拿地热情高涨,在一二线城市限购的情况下,有不少资金流向省会周边的城市。另一家开发商淄博鸿泰置业也下发了涨价通知:“受新区土地成交价大幅上涨的影响,现公司对旗下所有在手项目价格做出调整。据了解,公告中提到的“竞自持租赁住房面积”在青...[详细]

    09-13 08-09齐鲁晚报
  • 济南和平路东延开工 砚泉藏身山中数十年今朝露脸

    QQ截图20170913073156.jpg

    11日,在燕翅山东侧的姚家西路燕翔小学附近,部分区域已经封闭,搭建起围挡准备进行道路拓宽施工,同时在燕翅山西侧的燕明路南侧,人行道的地砖全部清除,准备进行道路封闭改造施工。整条道路绕行燕翅山北侧,部分路段紧靠砚泉而建,“隐藏”在山中数十年的砚泉有望...[详细]

    09-13 07-09舜网-济南时报
  • 青岛医养结合六种模式成了全国范本,连央视都上了!

    QQ截图20170913081709.jpg

    [详细]

    09-13 08-09半岛都市报
  • 还记得舌尖上的临沂椿树沟吗?老两口喜办农家乐

    QQ截图20170913071836.jpg

    纪录片热播后,来到家里的游客都要尝尝杂粮煎饼,赶到饭点时刘宗安就端出家里的菜给他们就着。刘宗安、姚方英夫妇今年已分别70岁、69岁,育有一儿两女,儿子在村里也开了农家乐,女儿有时回家帮忙。[详细]

    09-13 07-09齐鲁壹点
  • 沉甸甸的感谢铭记于心 莱州高速交警收到“迟来”的汇票

    高速交警,作为高速公路的守卫者,平凡却不平淡,为人民服务是义不容辞的责任,哪怕一丁点的帮助,能被群众铭记甚至感谢,对于高速交警来说就是就是莫大的荣幸。 4月11日下午,莱州大队民警在巡逻的过程中遇到了一名来自聊城的农民工,碰到他时,这名小伙赤着双...[详细]

    09-13 11-09水母网
  • 济宁66家公立医院综合改革 患者医院买药照样省钱

    截至8月31日,任城区、兖州区、曲阜市、邹城市、微山县辖区内的20家企业、行业等医院全部取消药品加成,实行零差率销售。济宁积极推进公立医院综合改革,全市所有公立医院全部取消药品加成,实施“药、价、保”三者联动。[详细]

    09-13 11-09齐鲁晚报 齐鲁壹点
相关新闻