双龙路北段、佛光路附近的市民:又要停水了!

2017-08-13 11:57:39 来源: 泰安市12345 作者:

  记者从市自来水公司了解到

  8月14日晚

  双龙路及佛光路附近进行消防管道施工

  届时需要停水作业

  附近小区的居民请注意做好储水工作!

  停水时间:2017年8月14日23时至2017年8月15日6时。

  停水区域:因双龙路北段消防管道工程施工,需停水作业。

  影响小区:卧龙家园东区、卧龙家园西区、卧龙山庄、宏成御苑等。

  停水时间:2017年8月14日19时至2017年8月15日0时。

  停水区域:因佛光路消防管道工程施工,需进行停水合口作业。

  影响小区:泰山区疾病预防控制中心等。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中央环保督察在山东|山东水环境质量持续14年改善

    20170813065317727.jpg

    今年上半年,在全省平均降水量较常年偏少9.3%、较上年偏少17.1%情况下,省控重点河流COD和氨氮平均浓度分别为22.4mg/L和0.69mg/L,较去年同期分别改善7.4%和20.6%。我省组织开展了全省城市(含县城)建成区污水直排环境“随手拍”活动,发动公众力量,解决城市建成区(含县...[详细]

    08-13 08-08新锐大众
  • 山东高速交警发布隧道行车安全指南

    20170812015621160.jpg

    8月10日,发生在西汉高速秦岭隧道的重大交通事故伤亡严重、教训深刻,隧道出行安全问题引起大家强烈关注。有火灾报警器、消火栓箱、灭火器箱、应急通道、紧急停车场;隧道顶部,有情报板、车道指示器、逃生指示标志、通风机等。[详细]

    08-13 08-08新锐大众
  • 法院“卖房”最近大火!济南一学区房279万被抢走

    20170813063140834.jpg

    一星期前,天桥法院在淘宝司法平台发布了这套房产的拍卖公告,一周内共有5668人围观,48人设置了拍卖提醒,4人报名参加竞拍。值得注意的是,此房的竞价过程充满戏剧化:就在两名买主“竞价”白热化时,在拍卖延时期间,杀出一位“程咬金”,这第三名竞价者,最终拍...[详细]

    08-13 08-08生活日报
  • 济南无轨电车来了!三横五纵可研报告已获批复

    20170812013741639.jpg

    近日,济南利用亚洲开发银行贷款建设山东泉城绿色现代无轨电车公交示范项目可研报告获省发改委批复,标志着济南首次尝试利用外资推进的交通运输基础设施建设正式“落地”。南辛庄西路-南辛庄街-经七路-历山路-解放路-工业南路走廊(二环南路-凤凰路)建设高品质公交示...[详细]

    08-13 08-08大众网时政微信公众号
  • 济南老宅突发奇案!“祖传”的百年古树不翼而飞

    自从搬家到市区居住,66岁的张秀香始终放心不下董家街办谢家屯老房子里的那棵百余年黄杨树。古树被盗了!张秀香回过神后立即向派出所报了案……。[详细]

    08-13 13-08齐鲁壹点
  • 受风雨影响,崂山九水与巨峰景区暂时封闭停止售票

    根据青岛气象台信息,目前青岛市崂山区和黄岛区的部分地区已出现50毫米以上的降雨,预计13日白天青岛市南部地区及近海海域降雨仍将持续。记者从崂山风景区获悉,因受降雨大风影响,崂山九水游览区暂时封闭。[详细]

    08-13 13-08齐鲁壹点
相关新闻