河口采油厂井下作业大队职工捡钱包 原地等失主一小时

2017-07-17 19:33:38 来源: 东营网 作者:

  东营网讯 7月14日,河口采油厂井下作业大队员工陈伟在加油站加油时捡到了一个钱包,内有多张银行卡和会员卡,考虑到失主的着急,陈伟原地等待失主一个多小时,最终通过作业大队同事联系到了失主,并将钱包返还到了失主的手中。

  “当时我开车到加油站给车加油,一下车就看到了一个钱包遗失在加油机旁,打开一看,虽然里面没有现金,但医疗卡、会员卡和银行卡都在钱包里,一想到失主焦急的心情,我决定原地等失主。”夏日的室外温度极高,不一会陈伟就汗流浃背了,但他仍坚持等待了一个多小时,由于一直未见失主前来寻找,他向加油站的工作人员借了纸币,写下自己的姓名和联系方式后,交给了加油站的工作人员。

  一下午过去了,陈伟依旧没有接到失主的电话,7月15日,陈伟通过失主医疗卡和会员卡上的信息,在同事郭玉田的帮助下联系到了银行,查询到失主信息后,终于联系到了失主。

  7月15日下午,失主张女士来到了井下作业大队,并领回了失而复得的钱包。(记者 闫雯雯 通讯员 鲜继睿)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻