63秒丨菏泽一男孩负气离家出走 交警为劝孩子“打”爸爸

2017-07-17 16:03:59 来源: 闪电新闻 作者:

  Your browser does not support the video tag.

  7月13号下午,成武县交警大队城区中队的几位民警在巡逻的时候,看到路边一个七八岁的男孩,男孩只身一人,一边走一边哭,让人无法放心,于是几位民警停车询问情况。

  经询问得知,小男孩因为跟家里闹矛盾,父亲打了他以后,自己离家出走,但是小男孩并不知道自己父亲的名字,也不知道家里的电话。

  然后民警一边安慰小男孩,一边在路边等待有没有家长找过来。当民警正准备将小男孩带回中队来进一步核实他的身份的时候,一个男子急火火的赶了过来。

  据成武县交警大队城区中队民警邵铭介绍,这名男子来了以后,小男孩哭的更厉害,于是民警进一步询问,小男孩为什么一直哭,小男孩一直在说“他打我”。

  为了小男孩的安全,民警进一步核实这名男子的身份,小男孩承认这是他的爸爸。民警看到孩子一直哭闹,随即问这个小男孩,怎么能不哭,小男孩就一直说他打我,然后民警就作势往小男孩父亲屁股上打了一下,小孩情绪稍微稳定了一些。

  编后:看到孩子哭的撕心裂肺,大家都很心疼,虽然现在孩子们都放假了,难免会作出让父母不开心的事,但是教育孩子不能靠打骂。如果这孩子还不到十岁,就一个人跑到大马路上,万一出了什么事,后果可不堪设想。

  闪电新闻记者 成武台 陈鹏 菏泽报道

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 重磅!郑济高铁济南段线路确定!经过济南三区!

    88ee002b-bda1-4267-856f-59a191d3b981_png_png.jpg

    按照这个线路,根据百度地图测距,郑济高铁济南段实际运行距离约为41公里。综上,郑济高铁长清站确定在长清城区南部设站,绕行南外环城区东部经大学城部分区域向北连接济南西站。这一规划既避免了走城区拆迁难的问题,也可以有限缓解大学城学生乘车难的问题,更为后...[详细]

    07-17 06-07山东商报
  • 最新ESI中国大学综合排名百强出炉!山大排名进前十

    3.jpg

    日前,教育部、财政部、国家发改委联合发布了《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法》,标志着“双一流”建设全面启动。中国科学院大学、哈尔滨工业大学、华南理工大学、厦门大学、北京师范大学、首都医科大学、重庆大学、重庆医科大学、上海师范大学、杭州...[详细]

    07-17 06-07中国青年报
  • 山东好人葛永超:答应别人的事做不到,心里不踏实

    2.jpg

    创业最重要靠什么?很多人会说:技术、资金、人才。青州华邦农牧机械装备有限公司董事长葛永超说,创业最重要的就是诚信。他当过建筑工、服务员、小贩……从一无所有到创办两家公司,产品出口十几个国家和地区。“靠的就是诚信为人,诚信立业。答应别人的事做不到,...[详细]

    07-17 06-07新锐大众
  • 今天起动车组列车可网上订餐!济南西站在列

    1.jpg

    记者从济南铁路部门了解到,7月17日起,乘坐G、D字头的动车组列车出行的旅客,可以通过12306网站、手机APP等方式预订,既可以订所乘列车餐车供应的餐食,也可预订沿途供餐站供应的社会品牌餐食,京沪高铁济南西站是首批开通的27个车站之一。开展动车组列车互联网订...[详细]

    07-17 06-07新锐大众
  • 好消息!我市将新建“河西中学” 规划方案即将公示

    为加强公众参与,发挥公众在我市规划管理中的作用,提高城市规划水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《青岛市城乡规划条例》等法律、法规和政务公开的有关规定,对河西中学项目进行社会公示,欢迎社会各界提出意见和建议。现将有关事项通告如下。[详细]

    07-17 16-07青岛政务网
  • @所有潍坊人,潍坊市发布上半年民生工程“成绩单”

    导语 民生事业事关百姓生产生活,事关百姓幸福感和获得感。多年来,市委、市政府惠民政策措施极大改善了群众的生产[详细]

    07-17 16-07山东潍坊
相关新闻