用进球告慰“天堂”的他:西塞拒绝庆祝 含泪接受采访

2017-06-19 17:05:26 来源: 闪电体育 作者:

  山东鲁能客场3:0轻松击败辽宁沈阳开新,外援西塞发挥出色,为球队首开纪录。前不久西塞的好友,北京北控队外援蒂奥特,突发心脏病猝死训练场,让人悲痛。昨晚西塞进球后拒绝庆祝,用特殊的方式来告慰在天堂的蒂奥特。赛后西塞更是含泪接受了记者的采访。

  西塞进球后,没有任何笑容,当他掀开队服后,内衣中几行英语清晰可见,我永远爱你兄弟蒂奥特。而在赛后西塞也没有与队友一起庆祝这场大胜,他再次用双手指天的方式来怀念刚刚逝去的好友,这一幕令人为之动容。

  在佩莱缺战的情况下,西塞和塔尔德利为球队做出巨大贡献,除了进球外,西塞还多次获得破门良机,只可惜运气不佳,没能取得更多进球。如今他和塔尔德利的双双爆发,也让鲁能逐渐走出之前的低谷。

  第85分钟,马加特用成源将西塞换下,下场后西塞与队友相互击掌,不过他的心情似乎还没有从好友离世的悲痛中走出。近期鲁能赛程十分密集,21号他们又将远赴天津,迎来足协杯生死战,不过虽然赛程密集,但西塞对球队还是信心十足。

  一场大胜,我们记住了鲁能的高光时刻,更记录了西塞的真情流露。愿他的好友蒂奥特能在天堂听到西塞的祝福。

  更多精彩内容敬请关注每晚19时山东电视体育频道《闪电体育》。

  闪电体育 张维 刘旭

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 我省5月食品抽检合格率97% 这些产品为啥不合格

    20170619054916844.jpg

    结果显示,5月份我省共抽检各类食品(含保健食品和食品添加剂)样品21085次,其中检验项目合格的样品20545批次,不合格样品540批次,样品合格率为97.44%。针对以上监督抽检中发现的问题,各级食品药品监督管理局的处理措施一点也不含糊。[详细]

    06-19 06-06新锐大众
  • 济青北线开展重点交通违法行为夜查行动

    20170619062403810.jpg

    为深化高速公路夏季交通秩序整治,严防道路交通事故,根据上级部署要求,山东高速交警一支队决定于6月16日至18日、23日至25日,在济青北线开展重点交通违法行为夜查行动。行动期间,山东高速交警一支队会加大警力部署,强化重点路段巡逻值守,采取路面巡查和视频巡...[详细]

    06-19 06-06鲁中网
  • 机动车不礼让斑马线 济南首次曝光车牌号

    57608D83E9763CDC6132DAB329E76A40C3EF1A85_size260_w481_h486.jpg

    济南交警持续一个多月的路口交通秩序整治又出大招了。据济南交警此前通报,近期将对市区约50个主要路口陆续增设行人闯红灯抓拍、实时曝光系统和机动车不礼让斑马线抓拍系统。[详细]

    06-19 06-06齐鲁晚报
  • 青岛调整公积金缴存基数和比例

    20170619063508879.jpg

    自2017年7月1日起,本市职工住房公积金缴存基数由2015年职工月平均工资调整为2016年职工月平均工资。单位和职工住房公积金月缴存额下限,分别按照本市上一年度用人单位月平均最低工资标准和最低缴存比例确定,即六区分别为83元、四市分别为75元。[详细]

    06-19 16-06青岛晚报
  • “数学里面最美的公式是什么?”山大综招面试题有点难

    [详细]

    06-19 17-06大众网
  • 滨城启动第九次 全国森林资源清查工作

    6月13日,滨城区林业局组织森林资源清查队到6035样点进行森林资源清查外业调查,标志着全区第九次全国森林资源清查工作正式启动。据了解,滨城区此次调查覆盖全区10个乡镇的41个调查样地,调查内容包括引点位置、样地位置、样地因子、每木检尺、植被调查、样地变化等15...[详细]

    06-19 17-06滨州日报·滨州网
相关新闻