济南第一条欧洲航线开通啦!济南—米兰航线今日首航

2017-05-19 20:10:55 来源: 新锐大众 作者:

  米兰当地时间5月19日凌晨2:45分,由意大利NEOS航空公司执飞的NO957航班满载旅客驶向济南,标志着济南——米兰航线正式启动。当天下午5点,该航线首航仪式在济南国际机场举行。

  据介绍,济南——米兰航线是济南市开通的第一条欧洲航线,也是继洛杉矶航线后济南市的第二条洲际航线。该航线由意大利NEOS航空公司执飞,航班号为NO956/957,机型为B767-300双通道客机,可容纳284位乘客。局方批复时刻为每周五执飞,抵达济南时间为19:40,起飞时间为21:30,空中飞行时间约11到12个小时。(以上时间均为北京时间)

  米兰航线的开通,使济南机场在完善国际航线网络的道路上又迈进了一大步。下一步,济南机场还将继续寻求开通俄罗斯、芬兰及澳洲等地的航线,为广大乘客提供更多国际出行选择,助推济南市的国际化进程。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻