东昌府区启动环保公益短信平台信息发布

2017-05-19 20:10:03 来源: 齐鲁壹点 作者:

  东昌府区启动环保公益短信平台信息发布

  为加强环境监督,创新工作思路,鼓励公众参与环境保护工作,东昌府区拓展工作方法,引导、动员全社会以实际行动关心、参与保护环境。近日与山东移动通信公司聊城分公司签订合作协议,每日不定时为东昌府区范围内所有移动用户发送公益短信,大力宣传、传播生态文明理念、低碳环保知识、拉近与民众的距离,进一步提升民众对环保工作的获得感、认知度、满意率。同时公布了有奖举报电话,鼓励广大市民积极监督、踊跃参与。公益短信发布后,受到各级领导及民众的好评。

  下一步,东昌府区将结合开展的环保重点工作、实施的重要举措,运用短信平台这一直观、快捷、便民的宣传形式与载体,每日不定时发布环保公益短信,为推动全区环保工作不断上档次、上水平,发挥服务、保障作用。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李军

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻