冠县部门联动取缔禁燃区燃煤设施

2017-05-19 20:10:03 来源: 齐鲁壹点 作者:

  冠县部门联动取缔禁燃区燃煤设施

  5月5日,冠县公安局、综合行政执法局、环保局联合出动240余名执法人员,集中对禁燃区内燃煤设施实施取缔。执法人员分为两组,对禁燃区内所有摊点、饭店等使用燃煤炉具的营业场所进行拉网式清理整治,对现场发现的各类燃煤炉具全部清理没收,不能清理的则予以彻底拆除。本次行动总计没收燃煤炉具213套,销毁85套。

  自“八个清零”活动开展以来,冠县实施部门联动、主动出击,通过广泛宣传发动、入户摸底排查、集中整改落实,有力地推动了禁燃区高污染燃料“清零”工作深入开展。截至发稿时间,共排查饭店、摊点等营业场所320余家,安装油烟净化装置280余个,对使用燃煤炉具的60余家营业场所停业整改、限期拆除,共拆除地锅12台,120余个流动摊点实现煤改气,整改、淘汰传统烧烤炉具36个,更换制式净化装置烤箱28 个。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李军

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻