临清全市财税保障工作会议召开

2017-05-19 20:10:01 来源: 齐鲁壹点 作者:

  临清全市财税保障工作会议召开

  5月18日,临清全市财税保障工作会议召开,市委常委、副市长冯子峰出席会议并作讲话。市财政、地税、国税部门主要负责同志通报了收入完成情况,并对下步工作进行安排部署。冯子峰指出,各级各有关部门要认真分析形势,切实增强做好财税保障工作的责任感和使命感,在经济下行压力持续和财政收支矛盾突出的情况下,化压力为动力,确保完成今年财政增收目标任务。

  冯子峰要求,各级各部门要充分发挥财税保障工作队伍作用,做好财源培植、调查、调度分析工作,充分发挥联合办税优势,提高征管水平,全力组织好财税收入。会议印发了《临清市财税保障工作实施方案》。市考核办、政府督查室、财政局、国地税及镇办负责同志参加了会议。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李军

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻