陈泽浦到垦利区调研经济社会发展和安全生产工作

2017-05-19 20:09:55 来源: 东营网 作者:

  东营网讯 5月19日上午,市政协主席陈泽浦到垦利区调研经济社会发展和安全生产工作。市政协副主席杨同更、张敏,秘书长高雳及市政协各委室主任参加调研。

  陈泽浦一行先后到东营新垦源达建材有限责任公司施工现场、明珠专用汽车制造项目、胜通钢帘线三期智能化项目、植物园、胜兴商务广场、董集实验学校、山东金钊源物流集团有限公司、智慧董集视频监控综治中心等地实地调研,听取有关情况汇报,现场指出需要重视和解决的问题。

  陈泽浦对垦利区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,垦利区要抢抓撤县设区机遇,接受中心城辐射带动,承接中心城产业转移,全面对接中心城,加快转型升级步伐,提升发展质量和效益,着力建设实力新区、活力新区、生态新区、美丽新区、幸福新区,努力推动垦利实现创新转型跨越发展。企业要在保持稳定发展的势头下,进一步理清发展思路,积极打造可持续性发展态势,不断追求更久、更强、更大。

  在董集镇督导检查安全生产工作时强调,陈泽浦高度评价董集实验学校运用智能信息技术加强学校安全管理、金钊源物流公司加强食品安全监测和配送的成功做法,他强调,安全生产事关人民群众生命财产安全和社会和谐稳定,要把安全生产作为干好一切工作的底线,抓在日常,抓在经常,抓细抓实;要强化工作责任制,确保所有安全管理措施落实到位,从严抓好安全生产各项工作,为经济社会发展创造安全稳定的环境。(记者 李言心)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻