货车超载被查要“炸”执法站,司机演闹剧120急送医

2017-05-19 19:29:16 来源: 齐鲁壹点 作者:

  运输水果的货车超载被查,司机“一哭二闹三上吊”,当民警准备处罚时,司机更是扬言要“炸掉”执法站,表现极不正常。日前,青岛交警高速查车遇闹剧,拨打120将涉事司机被送医检查。

  17日22时许,青岛交警潍莱高速公路大队在平度南收费站进行夜查行动中,发现一辆运输水果的货车超载50%以上,在民警要对其进行依法处罚时,车主及其妻子做出了相当不配合的举动。就在民警要暂扣其车辆要求进行转运货物时,司机攥住了民警的衣领并全程以脏话辱骂民警,而后更是大方厥词,称在场民警“命不久矣”,当民警将其劝到执法站内后更是扬言要炸掉执法站。司机随后提出身体不适,要喝水,矿泉水嫌凉,民警就烧水,水烧开后又嫌热,并将水杯摔碎,110赶到后,更是趴到了地上一阵哀嚎。执勤民警为其拨打了120,将其抬到救护车上送往平度市中医院进行检查。

  经医院反馈,该司机身体健康,可能由于过度激动,血压有点高,在经过医生劝说后,当晚就离开了医院。

  按照《中华人民共和国道路交通安全法》规定,民警对其作出罚款2000元,驾驶证扣6分,转运货物后方可继续行车的处罚。

  齐鲁晚报?齐鲁壹点记者 张晓鹏 通讯员 刘彬 顾华峰

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻