36秒|看婚纱与女友发生争执 淄博小伙一脚把电梯踹坏

2017-05-19 19:16:14 来源: 闪电新闻 作者:

  Your browser does not support the video tag.

  5月11号下午2点左右,在淄博市张店区茂业天地八楼电梯口,一位正在等电梯的男子突然猛踹了一脚电梯门,然后匆匆离开。

  由于电梯受到猛击,导致电梯在上行到7楼和8楼中间被卡住,当时电梯里还有一位顾客,也被困在了里面。商场工作人员及时和被困人员沟通,告诉他维保单位和工程部的人员,马上到场,会迅速把他解救出来。

  经过五分钟的紧急施救,被困人员被成功救出,幸运的是当事人并没有受伤,但是电梯由于受力过猛,损坏比较严重,目前仍处于检修状态。

  据了解,这名男子是与一名女子在茂业天地八楼婚纱店看婚纱时发生争执,于是把气全撒在了电梯身上。事发之后,两人匆匆离开了现场。随后,茂业天地的工作人员也报了案,目前警方正在进一步的侦破当中。

  闪电新闻记者 孙凯旋 宋伟 淄博报道

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻