柳絮惹祸致两货车相撞 台儿庄消防紧急营救

2017-05-19 19:16:13 来源: 闪电新闻 作者:

  齐鲁网枣庄5月18日讯(记者 李泳君 通讯员 王瑞博)5月18日凌晨1时38分,台儿庄消防大队接到支队指挥中心命令:台儿庄大桥路口发生车祸,其中一人被困,急需救援。运河中队立即出动一辆城市主战消防车、一辆水罐消防车共14名消防官兵赶赴现场救援。消防官兵到达现场后,经现场侦查及询问了解,发生车祸的是两辆大货车,其中一辆货车向南行驶,一辆向西行驶,由于柳絮及杨絮飞舞造成视线不清,加之车速过快导致两辆车辆相撞,造成车辆驾驶室挤压变形,致使一辆货车中副驾驶的一名妇女因腰部以下被卡困在车中。在查明现场情况后,消防官兵利用液压扩张钳等破拆工具组对被困人员实施救援。经过半小时的紧张救援,被困人员被成功救出并由赶到的救护车送往医院。

  在此,台儿庄消防提醒,近期由于台儿庄杨絮及柳絮飞舞严重,夜间行车应注意车辆慢行,防止视线受阻发生车祸。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻