国家青年女子沙滩手球队来威海南海新区集训

2017-05-19 19:16:05 来源: 闪电新闻 作者:

  沙滩上国家青年女子沙滩手球队的运动员们正在进行360度转体射门训练

  艳阳当空,碧海蓝天相映,在金色的沙滩上,国家青年女子沙滩手球队的运动员们正在进行360度转体射门训练。5月19日,在威海南海新区国家沙滩手球训练基地内,来自国家青年女子沙滩手球队的运动员正在进行紧张训练。这也是威海南海新区国家沙滩手球训练基地于今年4月17日获批后迎来的首次“国字号”集训。

  据了解,本次国家青年女子沙滩手球队将在威海南海新区封闭集训50多天,备战七月份在毛里求斯举行的世界青少年沙滩手球锦标赛暨2018年青奥会资格赛。

  威海南海新区国家沙滩手球训练基地占地100亩,设有可同时容纳2000人观看的看台,共分沙滩比赛区、沙滩娱乐区、休闲公园、海水泳池、公共配套区、餐饮住宿6大功能区。基地先后承接了全国沙滩手球锦标赛、全国沙滩排球巡回赛等国家级沙滩类赛事,完善的配套设施和用心的赛事保障获得了参赛者的一致认可。

  肖梦凡 通讯员 刘昌勇

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻