“最美轮椅姐姐”刘晓清在济南举办书画展

2017-05-19 19:15:42 来源: 闪电新闻 作者:

  喜欢书画展的朋友们有福了,今天上午,被誉为最美轮椅姐姐的刘晓清在山东省文化馆举行晓风轻拂书画展。

  刘晓清告诉记者,一个人生活在这个世界上,不能没有梦想和追求,对于她而言,书法不光是她的梦想更是她的希望,更是在她的生命当中重要的一部分。

  刘晓清是潍坊诸城人,1982年的一场车祸使他胸部以下完全失去知觉。在爸爸妈妈的帮助下,通过自学完成小学初中课程,并阅读了上千册文学作品,后来慢慢爱上了书画,已经成功举办了五次书画展,通过媒体报道之后,被誉为最美轮椅姐姐。

  刘晓清:“我觉得这是对我某一方面的一种认可,也是对代表大家对我的一种喜爱,我非常开心,虽然有很多种称呼,但是我真的很喜欢,大家送我的这个最美轮椅姐姐”

  此次晓风轻拂书画展是刘晓清的第六次书画展,共计展出刘晓清的书画作品90余幅,展期从5月19日一直持续到5月24日。

  李洋

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻