四连胜!全运会预赛U18组山东提前锁定小组第一晋级决赛阶段

2017-04-21 17:33:14 来源: 鲁能青训 作者:

  北京时间4月21日上午,2017年全运会U18预赛D组第四轮比赛,山东队3:0战胜广西队,收获四连胜,提前一轮锁定小组第一晋级决赛阶段。

  比赛刚开场一分钟,山东队就给广西队造成了威胁。山东队11号孙锡鹏禁区外接球后横传9号郭田雨,郭田雨射门太正,皮球被广西队门将没收。

  山东队在第4分钟连续两次获得角球,但广西队防守严密,山东队没有创造出射门机会。

  上半场山东队三次击中横梁门柱。第12分钟,山东队禁区外远射打中门柱。第22分钟,山东队7号刘长奇接23号杨意林的角球,倒钩射门击中横梁。第34分钟,山东队又一次击中横梁。场上比分仍然是0:0。

  广西队也创造出两次有威胁的进攻。第7分钟,广西队任意球吊门被山东队门将22号薛庆浩没收。第29分钟,广西发动反击,11号庞远杰接连过掉山东队两名防守队员,山东队3号张浩宸犯规将攻势打断。

  上半场,虽然山东队攻势很猛,但是面对广西队摆出的铁桶阵,并没有找到很好的破解办法,从0:0进入中场休息。

  下半场易边再战,山东队换下3号边后卫张浩宸,换上18号中场孙睿继续加强攻势。第52分钟,山东队连续获得4次角球都被对方破坏。

  第56分钟,山东队终于打破僵局。33号陈国良接队友传球后,在禁区外面对两名防守队员直接起脚远射,广西队门将虽然站位很好但皮球力量太大,皮球飞入球门,山东队一球领先。

  第58分钟,广西队发出角球,山东队门将摔倒在地,防守队员临危不乱将球传出禁区。

  第76分钟,刚刚替补上场的10号季胜攀策动进攻,传给队友11号孙锡鹏,孙锡鹏横传给接应上来的18号孙睿,孙睿冷静推射,山东队再得一分。场上比分0:2,山东队领先优势继续扩大。

  伤停补时阶段,山东队8号刘俊贤接队友传球后晃过防守队员形成单刀,面对门将一脚射门将比分改写为0:3。本场比赛获胜后,山东队取得四连胜,目前排在D组积分榜首位。

  山东队首发阵容及换人:3号张皓宸(46分钟,18号孙睿),4号徐安邦,7号刘长奇,9号郭田雨(74分,10号季胜攀),11号孙锡鹏(90分钟,30号吴星宇),22号薛庆浩,23号杨意林,29号臧立明(55分钟,13号易县龙),31号廖垒,33号陈国良,39号阿卜杜肉苏力(88分钟,8号刘俊贤)

  第4轮比赛过后,D组积分榜如下:

  4月23日,将进行本届全运会男子足球U18预赛D组最后一轮比赛,具体对阵和时间安排如下:

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 济南限购最全解读:外地贷款买过房,济南买房算二套

    11.jpg

    19日,济南升级版限购政策发布后,引发广泛关注。房产证满2年才能出售,以哪个时间点为准?限购升级前买房,外地人交了首付款但是没有网签,首付比例还要提高吗?贷款买了2套房,房子都卖掉了,还能贷款买房吗……针对不少市民集中关心的问题,济南市有关部门人士做了详细解读。 [详细]

    04-21 07-04齐鲁晚报
  • 2020年山东市民都能在社区卫生站享受中医服务

    11.jpg

    山东省中医药管理局局长孙春玲介绍,山东将依托省级中医药适宜技术推广基地,针对县级基地推广10类50项以上中医药适宜技术;依托县级基地,对基层医疗卫生机构推广10类30项以上中医药适宜技术。[详细]

    04-21 07-04新锐大众
  • 青岛六条地铁开通时间确定 “三湾”之间一小时可达

    11.jpg

    “在城市发展的崭新格局中,地铁将发挥出更大的带动与引领作用。”展望未来,市地铁办主任、青岛地铁集团董事长贾福宁满怀憧憬:未来,随着大青岛的轨道交通线网逐步形成,将全面支持城市空间布局的拓展和大青岛城市格局,助力青岛宜居幸福创新型国际城市建设。 [详细]

    04-21 07-04青岛日报
  • 济南公立医院6月底前取消行政级别 允许“超水平”调控工资

    11.jpg

    市和县区公立医院要在6月底前建立健全法人治理结构,并按照新的体制机制运行。在用人方面,公立医院在人员控制总量内,根据工作需要,自主聘用人员,对紧缺的专业人才、高层次人才可采取考察方式直接招聘;在内部分配自主权方面,允许突破现行工资调控水平,创新人员...[详细]

    04-21 10-04济南日报
  • 新手女司机开车忘加油 在高速上“动弹不得”

    今天,来自威海环翠区的阮薇女士为齐鲁交通烟台分公司海阳隧道管理所送去了一面鲜红的锦旗,感谢工作人员及时帮她解决了“在高速上动弹不了”的尴尬。[详细]

    04-21 17-04大众网
  • 新手女司机开车忘加油 在高速上“动弹不得”

    今天,来自威海环翠区的阮薇女士为齐鲁交通烟台分公司海阳隧道管理所送去了一面鲜红的锦旗,感谢工作人员及时帮她解决了“在高速上动弹不了”的尴尬。 [详细]

    04-21 17-04大众网
相关新闻