还记得“一起撸串的地方”吗?这家烤串店被查了

2017-04-21 17:32:33 来源: 齐鲁壹点 作者:

  前两天,根据市民投诉和举报的线索,媒体报道了位于济南市解放东路上的一家名叫一起撸串的地方的烧烤店,在烤串时产生了大量的油烟。

  目前这家被大家投诉的烧烤店存在的油烟污染情况,是否及时被处理了呢?姚家办事处城管科副科长彭文扬和记者说,他们在当天晚上就对这家烧烤店下达了书面的整改通知,现在这家店正在进行停业整顿,至于什么时候开业,以油烟何时能达标排放为准。

  排放达标,才能营业,姚家街道办事处对露天烧烤零容忍,向那些不按要求整改,不听招呼的商家挥出重拳。从济南市各区露天烧烤考核的首期的倒数第一,到二期考核的倒数第八名,姚家街道办事处城管科,针对辖区内的40多家烧烤摊点进行了集中整治,对8家排放不达标的烧烤摊点,下发了整改通知,并且暂扣了炉具,并且对那些流动的烧烤点也做了针对性查处,光这些流动烧烤点使用的三轮车就扣了20多辆。

  姚家办事处城管科副科长彭文扬说,下一步将对这些烧烤摊主走行政处罚程序,对露天烧烤这种行为进行严格管控,将采取错时上下班的这种措施,进行全天控的不间断的监管。 (齐鲁网)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 济南限购最全解读:外地贷款买过房,济南买房算二套

    11.jpg

    19日,济南升级版限购政策发布后,引发广泛关注。房产证满2年才能出售,以哪个时间点为准?限购升级前买房,外地人交了首付款但是没有网签,首付比例还要提高吗?贷款买了2套房,房子都卖掉了,还能贷款买房吗……针对不少市民集中关心的问题,济南市有关部门人士做了详细解读。 [详细]

    04-21 07-04齐鲁晚报
  • 2020年山东市民都能在社区卫生站享受中医服务

    11.jpg

    山东省中医药管理局局长孙春玲介绍,山东将依托省级中医药适宜技术推广基地,针对县级基地推广10类50项以上中医药适宜技术;依托县级基地,对基层医疗卫生机构推广10类30项以上中医药适宜技术。[详细]

    04-21 07-04新锐大众
  • 青岛六条地铁开通时间确定 “三湾”之间一小时可达

    11.jpg

    “在城市发展的崭新格局中,地铁将发挥出更大的带动与引领作用。”展望未来,市地铁办主任、青岛地铁集团董事长贾福宁满怀憧憬:未来,随着大青岛的轨道交通线网逐步形成,将全面支持城市空间布局的拓展和大青岛城市格局,助力青岛宜居幸福创新型国际城市建设。 [详细]

    04-21 07-04青岛日报
  • 济南公立医院6月底前取消行政级别 允许“超水平”调控工资

    11.jpg

    市和县区公立医院要在6月底前建立健全法人治理结构,并按照新的体制机制运行。在用人方面,公立医院在人员控制总量内,根据工作需要,自主聘用人员,对紧缺的专业人才、高层次人才可采取考察方式直接招聘;在内部分配自主权方面,允许突破现行工资调控水平,创新人员...[详细]

    04-21 10-04济南日报
  • 新手女司机开车忘加油 在高速上“动弹不得”

    今天,来自威海环翠区的阮薇女士为齐鲁交通烟台分公司海阳隧道管理所送去了一面鲜红的锦旗,感谢工作人员及时帮她解决了“在高速上动弹不了”的尴尬。[详细]

    04-21 17-04大众网
  • 新手女司机开车忘加油 在高速上“动弹不得”

    今天,来自威海环翠区的阮薇女士为齐鲁交通烟台分公司海阳隧道管理所送去了一面鲜红的锦旗,感谢工作人员及时帮她解决了“在高速上动弹不了”的尴尬。 [详细]

    04-21 17-04大众网
相关新闻