看直播!18:00王娣做客闪电体育聊中超揭幕战

2017-03-04 15:54:25 来源: 齐鲁网 作者: 徐凯华

000002.jpg

齐鲁网3月4日讯 “春天的花开秋天的风以及冬天的落阳,风车在四季轮回的歌里它天天的流转,风花雪月的诗句里我在年年的成长……”一首经典老歌,畅享光阴的故事。“往日如昨”,3月4日晚山东体育频道《超级赛场》的直播主题。她,一个老朋友等你叙聊往日温情。

新的赛季,新的起点,重装上路,不忘初心,一切的起点都源于历史的积淀,体育频道超级赛场中超直播第一期《往日如昨》。一如昨日,鲁能泰山99年的双冠辉煌。新赛季,新征橙,青春力量,青春风暴。温情时刻,不断前行,希望更多球迷支持鲁能泰山,关注电视体育频道,携手前行,不忘初心。

000001.jpg

你可曾记得鲁能泰山99双冠王的激情时刻,那年省体内山呼海啸。你可曾记起宿茂臻的千里单骑,罗麦多的神奇帽子戏法……亦曾唤醒你我心底多少青葱岁月,几多绿荫梦想,握着时间的双手,不忘历史的回眸。

又一年,中超联赛大幕拉开,而鲁能泰山球迷那年最喜爱的一个女主持人王娣也将做客山东电视体育频道,成为《超级赛场》第一期嘉宾,与你我一同回味那年不变的有故事的橙色岁月。

客户端3.jpg

她曾是甲A足球时候泰山队球迷的老朋友,也曾是甲A联赛中唯一的一名女解说员;她曾是齐鲁大地家喻户晓的体育女主持人,也曾经在鲁能泰山绝杀之后喜极而泣。当然十几年前,她曾为山东足球的崛起流下了深情的泪水……至今,鲁能球迷对她十分牵挂,她心中也一直牵挂着鲁能、泰山还有作为泰山球迷的你我。

2017年,中超揭幕战,大幕缓缓拉开,将在中超揭幕战担任山东电视体育频道《超级赛场》解说员,而她的出现,一定会让你感觉到温馨亲切,也会感叹,岁月流逝,时光荏苒。回忆匆匆那年,许多事终究是一阵烟,往日如昨,往昔狂热的梦里,有她如今依旧不变的温馨笑容。

3月4日晚18点,山东体育频道《超级赛场》。她,在等你,重温往昔温情,不变的是对鲁能泰山的真爱。

手机观看比赛攻略:

第一步:识别二维码,下载闪电新闻客户端

832217568488797924.jpg

第二步:点击“看电视”

778805856520728937.jpg

  第三步:选择“体育频道”

164020082185426463.jpg

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 山东落实教育资助政策 残疾儿童享15年免费教育

    timg.jpg

    3月3日,记者从山东省教育厅获悉,省政府日前印发意见提出,以困境儿童健康成长和发展为出发点,着力解决涉及困境儿童监护、生活、教育、医疗、康复、服务和安全保护等方面的困难和问题。这份意见提出,进一步推进义务教育“两免一补”政策实施,落实教育资助政策,...[详细]

    03-04 15-03新锐大众
  • 山东开展专项检查 建筑工地食堂要达到8项要求

    20a8d1c1967cbd7359d29362d21d5fd5.jpg

    3月3日,山东省食药监局与省住建厅联合印发《关于开展建筑工地食堂食品安全专项检查的通知》,进一步加强建筑工地食堂食品安全监管工作,切实保障广大建筑工人的饮食安全和身体健康。[详细]

    03-04 15-03新华网
  • 济南本土“滴滴”来袭!1分钟接单,高峰雨雪不加价

    1476676774158334.jpg

    3月2日,济南本土打车软件爱召车司机端全面上线,目前已有6千余辆出租车注册。据了解,爱召车司机端接入的车辆全部是正规出租车公司的合法车辆,使用者必须是正规出租车公司的在册驾驶员。[详细]

    03-04 15-03齐鲁壹点
  • 全国50名岗位学雷锋标兵出炉 青岛一人入选

    1467166305-1_u_1.jpg

    中宣部近日命名第三批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵,市北区姜东经济纠纷调解工作室主任姜东入选。市北区作为主城区、老城区,共有棚户区居民约4.9万户,占市内三区总量的70%多,涉及户数多、工作难度大。[详细]

    03-04 15-03青岛日报
  • 网友活捉张艺兴!据说宝强舒淇也要来尬演技

    之前网上有传闻黄渤导演的电影《一出好戏》来青开拍,可是一直没有被粉丝找到。当天拍摄的是张艺兴在马路上奔跑的戏份,拍之前黄渤特意来到张艺兴旁边,不但跟他说戏,还亲自示范动作,非常专业。[详细]

    03-04 16-03青岛新闻网
  • 热血多米诺启动第四站 百余人献血近3万毫升

    昨日下午,由《青岛晚报》联合市中心血站发起的“热血多米诺真情暖寒冬”大型无偿献血系列活动第四站在青岛市邮政公司举行。下午1时30分,记者来到延安三路青岛市邮政公司,市中心血站献血车已准时抵达,邮政公司的员工开始排队填表、体检准备献血(左图)。[详细]

    03-04 16-03青岛新闻网
相关新闻