青岛一女子23元网购美容产品 祛斑不成惨遭“毁容”

2016-01-19 16:06:06来源:齐鲁网作者:

青岛一女子23元网购美容产品 祛斑不成惨遭“毁容”

王女士花了23元,从网上买了一款“欧亿姿”牌的美容金水套装祛斑产品。(视频截图)

青岛一女子23元网购美容产品 祛斑不成惨遭“毁容”

王女士本想把自己脸上的小斑点给去掉,可没想到,斑没去成,自己倒成了“大花脸”。(视频截图)

齐鲁网1月19日讯“爱美之心人皆有之”,很多女性朋友不惜花钱买很多的护肤美容的产品,投资在自己的脸上,为的是能让自己更美点。青岛的王女士,在网上买了一款美容祛斑的产品,抹上以后,第二天一照镜子,结果把自己吓了一跳。

气愤!去斑不成险被毁容?

看着镜子里的脸,青岛的王女士气就不打一处来,王女士告诉山东广播电视台生活频道《生活帮》的记者说,自己花了23元,从网上买了一款“欧亿姿”牌的美容金水套装祛斑产品,本想把自己脸上的小斑点给去掉,可没想到,斑没去成,自己倒成了“大花脸”。

“我按照产品后边的使用说明,用牙签点在脸上,当时有些发白,第二天以后出现了红肿,有些刺痒的状况,而且周围皮肤颜色加深。”王女士说。

脸上斑是看不清楚了,可是,被点过的地方,却有大大小小十几个红包,而且有红肿、结痂的痕迹,格外显眼,王女士别提有郁闷了。

“我怀疑这个产品有问题,我就把当时的一个照片拍下来给卖家看,然后卖家就告诉我,这个状况是正常的,我当时就说怀疑过,但他就一直很肯定的跟我说是植物提取,不含化学成分。”王女士说。

医生:面部皮肤有灼伤

眼看着脸上的红包不仅没有店家说的消退现象,反而更加严重,王女士赶紧来到了医院。医生表示:“不管什么化妆品,过敏起痘的是有,但是一块一块这个样子的很少见,就是一种灼伤了那就是应该是有腐蚀。”

医生的话让王女士吓了一跳,皮肤怎么会被灼伤呢?王女士决定去找店家问清楚,可是,再次登录到这家店铺网页时,之前所买的商品却已下架,询问店铺客服人员,也没有了回应。无奈之下,王女士只好联系了天猫客服。

天猫客服工作人员表示,可以补助到王女士80元的费用,如果王女士不同意,客服会将王女士的订单信息提交到另一个部门去处理下。

青岛市民王女士则表示:“对天猫给我的这个回复,我个人表示是不满意的,如果他们后续再没法给我一个正面的答复的话,我将行使我作为公民的合法权益,走司法途径来解决这件事。”

编后:本来想让给自己美美容,可是没想到却落得了现在的下场,网上的东西鱼龙混杂,真假难辨,还是提醒网友一下,要谨慎选择,尤其是脸上的东西,更是要谨慎点儿好。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻