山东全省中级法院院长会召开

2015-02-14 07:43:00来源:大众日报 作者:吴允波
分享到:

2月12日,全省中级法院院长会在济南召开,省法院院长白泉民出席会议并讲话。白泉民指出,针对当前全省法院工作中来信来访多、司法改革任务重、案多人少、预防违法违纪压力大等方面存在的困难和问题,各级法院领导要坚定信心,知难而上,迎难而进,团结带领广大干警努力把各项部署要求抓紧抓实,不断开创法院工作新辉煌。

  □记者 吴允波 通讯员 马 丽 报道

  本报济南讯 2月12日,全省中级法院院长会在济南召开,省法院院长白泉民出席会议并讲话。

  白泉民指出,针对当前全省法院工作中来信来访多、司法改革任务重、案多人少、预防违法违纪压力大等方面存在的困难和问题,各级法院领导要坚定信心,知难而上,迎难而进,团结带领广大干警努力把各项部署要求抓紧抓实,不断开创法院工作新辉煌。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属大众报业集团大众日报·大众网所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王雅淇

网友评论