同床共枕9年 威海男子才知枕边"款姐"是骗子

2015-01-08 08:13:00来源:威海网·威海晚报 作者:
分享到:

她其实姓冯,但“老公”一直以为她叫王红;她实际上是1973年出生,却告诉“老公”自己是1984年出生。面对民警的质疑,王红说出了实情:她在拿到杨某的照片后,在街头电话联系了一个办假证的,花200元办了假结婚证。

漫画:胡佩佩

  她其实姓冯,但“老公”一直以为她叫王红;她实际上是1973年出生,却告诉“老公”自己是1984年出生。

  他自以为和她是合法夫妻,哪知结婚证竟是她办的假证;他对她很放心,哪知她在共同生活的9年间,不但花光他60多万元积蓄,还借了10多万元外债……

  1月6日,冯某因涉嫌诈骗罪,被高区人民检察院提起公诉。

  房东收房租,戳破弥天大谎

  2013年8月下旬的一天,市民董先生来到高区某小区。他在那里有一套房子,租给一个名叫王红的女人,他过来收房租。

  门开后,出来的是一名姓杨的男子,称王红不在家,他是王红的丈夫。

  董先生道明来意,杨某却听着一头雾水:“这是我媳妇买的房子,你来要什么房租?”

  董先生听后一愣,他心想,可能是杨某从别的地方刚搬来,对此并不知情,于是就告诉杨某,自己确实是这套房子的房东,王红租这套房已有一段时间了。之前,他曾几次和王红联系讨要房租,她都以各种理由拖欠,所以当日就亲自上门来收房租了。

  董先生这一席话,让杨某更诧异了:“明明王红告诉我这是她买的房子,怎么变成租的了,这到底是怎么回事?”董先生一看情况不对,感觉这里面可能有事儿,当场拿出手机报了警。

  市公安局高区分局金海滩边防派出所接到董先生的报警后,立即派民警赶到现场,先后将董先生、杨某和王红请到派出所展开调查。

  让办案民警没想到的是,这一查,竟让一个隐匿了9年的弥天大谎浮出水面。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:石慧

网友评论