当前位置:首页>山东新闻

驻鲁商会联合推荐山东特产

2013年12月09日 06:41作者:来源:大众日报

由大众日报主办的“美德山东·礼敬天下——十大商会联合推荐国宝级山东特产”新闻发布会12月7日举行,山东特产东阿阿胶得到了十大驻鲁商会的联名推荐。据介绍,东阿阿胶是全国最大的阿胶生产企业,是传统中医药文化、养生文化和民族特色产业的代表,连续7次入围“中国最具发展力的上市公司50强”,“东阿阿胶制作技艺”也是首批国家级非物质文化遗产项目。

  □崔烨 张国栋 报道
  本报济南讯 由大众日报主办的“美德山东·礼敬天下——十大商会联合推荐国宝级山东特产”新闻发布会12月7日举行,山东特产东阿阿胶得到了十大驻鲁商会的联名推荐。
  十大商会包括来自浙江、江苏、广东等地商会。据介绍,东阿阿胶是全国最大的阿胶生产企业,是传统中医药文化、养生文化和民族特色产业的代表,连续7次入围“中国最具发展力的上市公司50强”,“东阿阿胶制作技艺”也是首批国家级非物质文化遗产项目。

  原标题:驻鲁商会联合推荐山东特产

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属大众报业集团大众日报·大众网所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

初审编辑:余梁
责任编辑:王晓亮

本文相关新闻

网友评论