当前位置:首页>山东新闻

父子合谋办假证 联手骗贷30万

2013年06月08日 20:10作者:张建来源:大众网

济南市长清区张夏镇的蒋某父子本来经营了一家木鱼石厂,2008年3月份,为了避免木鱼石厂被抵债,父子二人竟然以假借经营沙场的名义办理了一份假的工商营业执照,并骗取了信用社30万元的贷款。6月4日,父子二人被依法刑事拘留。

  大众网济南6月8日讯(记者 张建 通讯员 于美会)济南市长清区张夏镇的蒋某父子本来经营了一家木鱼石厂,2008年3月份,为了避免木鱼石厂被抵债,父子二人竟然以假借经营沙场的名义办理了一份假的工商营业执照,并骗取了信用社30万元的贷款。6月4日,父子二人被依法刑事拘留。

  据了解,父子二人本来有木鱼石加工厂的营业执照,为了以后不还钱,害怕法院执行时把木鱼石加工厂予以抵债,所以不敢用木鱼石加工厂的营业执照贷款。蒋某的儿子就以经营沙场的名义办理了一份假的工商营业执照,随后便骗取了信用社的30万元贷款。

  6月4日,经报上级主管部门的批准,张夏派出所依法将涉嫌骗取贷款的犯罪嫌疑人蒋某父子予以刑事拘留。

责任编辑:魏鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]