当前位置:首页>分站新闻

《院长面对面》栏目在德启动 搭建医患沟通新桥梁

2013年05月09日 22:03作者:赵乾 摄影 王长坤来源:大众网

5月9日,由德州市卫生局和大众网德州站共同举办的《院长面对面》系列访谈栏目正式启动。大众网总编辑朱德泉,德州市委宣传部副部长史成志,德州市卫生局党组书记、局长崔书强出席启动仪式,德州市卫生系统各医院代表、大众网德州站工作人员参会。

   

  启动仪式现场 

   

  大众网总编辑朱德泉在仪式上讲话 

   

  德州市卫生局党组书记、局长崔书强在仪式上讲话 

   

  德州市委宣传部副部长史成志宣布栏目启动 

  大众网德州59日讯(记者 赵乾 摄影 王长坤)59日,由德州市卫生局和大众网德州站共同举办的《院长面对面》系列访谈栏目正式启动。大众网总编辑朱德泉,德州市委宣传部副部长史成志,德州市卫生局党组书记、局长崔书强出席启动仪式,德州市卫生系统各医院代表、大众网德州站工作人员参会。 

  《院长面对面》系列访谈是德州市卫生局和大众网德州站共同打造的大型互动访谈栏目。栏目邀请德州市各知名医院院长做客网站,与网友进行交流对话,搭建起医院与网友间沟通的桥梁,推助构建和谐医患关系。 

  大众网总编辑朱德泉在启动仪式上表示,“《院长面对面》是大众网的一个优势品牌栏目。这个栏目在德州启动,说明德州卫生系统对网络和民意的重视。医疗卫生关系千家万户,《院长面对面》的开通必将进一步展现和挖掘德州医院的优质医疗资源,进一步传递德州卫生系统的正能量,让厚德之州的百姓更幸福!” 

  德州市卫生局党组书记、局长崔书强在启动仪式对大众网多年来对德州卫生事业的关注和支持表示感谢,他说:“《院长面对面》栏目是架起医院与人民群众的‘连心桥’,医院能更直接、更便捷的倾听民声、了解民意、关注民生。”崔书强局长要求上线医院要正确对待网民的意见建议、认真解决网友反映的问题,力争做到“事事有回音、件件有落实”。 

  《院长面对面》是大众网的优势品牌栏目之一。去年大众网与卫生厅联合举办的同类栏目参与网友800多万人次,办结反馈问题550条,卫生厅专门举行了总结会,省立医院院长秦成勇、山东大学齐鲁医院党委副书记、纪委书记苏华都做了典型发言。《院长面对面》栏目在德州启动标志着大众网的优势栏目在全省各地开花,必将进一步推进各地卫生事业的发展。 

  仪式最后,德州市委宣传部副部长史成志宣布《院长面对面》栏目正式启动。仪式结束后德州市人民医院院长程吉东作为首期嘉宾上线接受访谈,其他院长访谈也将陆续推出。 

责任编辑:刘宝才

本文相关新闻

网友评论[点击评论]