当前位置:首页>分站新闻

爱在春天里·人人人行动走进奎文区南苑学校

2013年04月08日 09:26作者:来源:大众网

3月29日上午由山东电视台少儿频道主持人森宝和资深媒体人马翠共同发起的“人人人行动”携手山东斯塔克节能照明科技有限公司总经理李成元和潍坊市青年企业家协会副会长兼秘书长、潍坊福运飘香餐饮有限公司总经理余洋走进潍坊市奎文区南苑学校,为那里的孩子送去了春天里第一缕温暖和感动。

爱心企业援助的物资

孩子们接收受援助的书包

  大众网讯 3月29日上午由山东电视台少儿频道主持人森宝和资深媒体人马翠共同发起的“人人人行动”携手山东斯塔克节能照明科技有限公司总经理李成元和潍坊市青年企业家协会副会长兼秘书长、潍坊福运飘香餐饮有限公司总经理余洋走进潍坊市奎文区南苑学校,为那里的孩子送去了春天里第一缕温暖和感动。

  “人人人行动”2012年9月5号正式启动,南苑是人人人行动2013年爱心援助的第一站,也是整个“人人人行动”全程第三站。“人人人行动”致力于搭建起一个专业、透明的公益平台,专注于对贫困孩子们的援助,让孩子们在最渴望帮助的时候能够得到一份关爱,让他们在成长道路少一分坎坷,多一分阳光和欢笑,也希望能在这样一个公信力平台下,让爱心企业的慈善力量得以更有效、更顺畅的传播和传递。

  本次捐助活动,山东斯塔克节能照明科技有限公司为学校20位贫困孩子们奉献了运动服和书包,潍坊福运飘香餐饮有限公司不仅为孩子们奉献了图书和文具,还为其中的7名特困家庭奉献了食用油、大米、面等粮油。采访中,李总和于总分别表示在日后将继续携手人人人行动,不断将这种有效公益传递到更多的身边企业朋友手中,把这份爱的力量进行到底。

  活动发起人之一马翠对受资助的孩子讲到,你们虽然是经济上的弱者,但却是品格和能力上的强者,希望你们能够不断努力学习,成就自我,在未来的某一天凭自己的能力也将爱送到需要的人手中,把爱心的接力棒传下去。她也代表“人人人行动”祝将最美好的祝福送给了孩子们。

责任编辑:王云峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]