当前位置: 首页 > 分站新闻
本站搜索:

日照今年事业单位招179人 八成岗位要求研究生学历

2012-07-03 13:38:00     作者: 郑云歌    来源: 大众网  我要评论

关键词: 事业单位 公开招聘 研究生学历
[提要] 日照市2012年市直事业单位公开招聘今天正式启动了。今年的招聘涉及15个部门25个市直事业单位,设置招聘岗位179个,其中34个岗位要求应聘者拥有普通高校本科以上学历,其他岗位全部要求为研究生学历,要求研究生学历的岗位占到全部岗位的81%。

    大众网日照7月2日讯 (记者 郑云歌)日照市2012年市直事业单位公开招聘今天正式启动了。今年的招聘涉及15个部门25个市直事业单位,设置招聘岗位179个,其中34个岗位要求应聘者拥有普通高校本科以上学历,其他岗位全部要求为研究生学历,要求研究生学历的岗位占到全部岗位的81%。 
    除了对应聘者专业、学历有较高要求,今年的事业单位招聘还对应聘者做了一定要求。普通高校本科以上学历的应聘者年龄需在30周岁以下,硕士研究生年龄放宽到35周岁,对于招聘高层次专业技术人才的年龄则放宽到45周岁。

    今年日照市根据事业单位特点和日照市高层次专业技术人才队伍建设的需要,岗位设置以专业技术岗位为主。记者发现,没有专业限制的岗位只有三个,但其中两个都对应聘者相关工作资历提出了一定要求。卫生部门所设岗位较多,日照市人民医院、市中医医院、市妇幼保健院总共设置岗位135个,其中高层次人才岗位24个,专门用于引进紧缺专业的高层次专业技术人才。

    据了解,招聘实行网上报名、网上审核、网上缴费的形式进行,报名时间为7月12日8:30—14日17:00,应聘人员需在规定时间内登陆日照市人力资源和社会保障局网站进行网上报名,笔试时间为7月22日上午8:30—11:00(卫生类考试具体时间见准考证)。

李润杰

editor

 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线
foot