当前位置: 首页 > 分站新闻
本站搜索:

香港明星足球队潍坊超级友谊赛9月8日上演

2012-06-25 14:22:00     作者: 王晓    来源: 大众网  我要评论

关键词: 香港明星足球队 超级友谊赛 文体盛会
[提要] 9月8日香港明星足球队将在潍坊奥体公园举行超级友谊赛,届时,谭咏麟、黄日华、苗侨伟、罗家英、任达华、米雪等三十多位香港明星队员来到潍坊。这将是潍坊有史以来邀请明星最多,活动规模档次最高的一次文体盛会!
    大众网潍坊6月21日讯(记者 王晓)9月8日香港明星足球队将在潍坊奥体公园举行超级友谊赛,届时,谭咏麟、黄日华、苗侨伟、罗家英、任达华、米雪等三十多位香港明星队员来到潍坊。这将是潍坊有史以来邀请明星最多,活动规模档次最高的一次文体盛会!

  据了解,香港明星足球队是香港影视明星体育协会(Hong Kong All Star Sports Association Limited)旗下的足球队,成立于1986年,由著名歌星谭咏麟与已故的前香港足球代表队中锋尹志强发起,于1986年9月26日正式注册成立。由谭咏麟、曾志伟、陈百祥等热爱足球运动的影视歌艺人担纲,及一班足球名将组成,从开始30多位明星发展到60多名。

李润杰

editor

 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线
foot