当前位置: 首页 > 分站新闻
本站搜索:

昌乐珠宝首饰时尚周暨自驾游启动仪式今日举行

2012-04-27 15:08:00    作者:单姗 马廷刚 邓有峰 高伟仁   来源:大众网  我要评论

关键词: 宝石之都 自驾探宝游
[提要] 4月27日,第七届潍坊旅游节·2012昌乐珠宝首饰时尚周活动在昌乐中国宝石城启动,市领导赵兴涛、毛秀凤、王桂英参加了启动仪式。

开幕式现场 于明效摄

    大众网潍坊4月27日讯(记者 单姗 通讯员 马廷刚 邓有峰 高伟仁)4月27日,第七届潍坊旅游节·2012昌乐珠宝首饰时尚周活动在昌乐中国宝石城启动,市领导赵兴涛、毛秀凤、王桂英参加了启动仪式。
    启动仪式结束后,昌乐县举行了“宝石之都幸福昌乐自驾探宝游”授旗仪式。此次昌乐珠宝首饰时尚周活动包括昌乐珠宝品牌形象代言人选拔大赛启动仪式暨“豪门名钻之夜”、“黄金之夜”、 “蓝宝石之夜”等系列文艺演出活动。希望借此进一步推介昌乐的蓝宝石资源、文化,全力提升昌乐的品牌影响力,助推千亿级珠宝产业集群的快速形成,宣扬昌乐打造世界蓝宝石交易中心的理念。
    据了解,昌乐珠宝首饰时尚周是第七届潍坊旅游节的系列活动之一。本届宝石节以“宝石为媒、节会搭台、经贸唱戏、合作共赢”为办会宗旨,以“时尚、魅力、幸福”为主题。昌乐依托丰富的蓝宝石资源已成功举办了十届中国昌乐国际宝石节,每届宝石节期间均吸引了上万名中外客商前来参观、旅游、洽谈贸易。

李润杰

editor

更多

 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
foot