当前位置:首页 > 分站新闻

枣庄一市民坐公交车投币后被拒载很郁闷

2012-01-31 09:47:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词: 司机 投币箱 坐公交车 11路 拒载
[提要] 投完钱了,为什么不让上车,于是一头雾水的姜先生走到车前告诉司机:“后门有空,我们已经投完钱,麻烦你把门开一下,让我们上车。希望有关部门能够加强管理,杜绝晚点、拒载、同一线路车辆同时进站现象,让市民安全放心出行。

  大众网枣庄1月31日讯 昨日,市民姜先生反映:26日,他和同事在立交桥公交站打算乘坐11路公交车,但由于车上人多拥挤,姜先生让前门的乘客帮忙把钱投进去,想从后门上车,没想到投完币后,司机竟把车门给关上了,无论姜先生怎么给司机说,司机就是不开门,看到绿灯亮后司机立刻开车。投完钱了,不让上车,下班车还不知道什么时候能来,无奈的姜先生和同事只好打车前往目的地,大过年的,投完钱了又遭到拒载,姜先生心里很是不舒服。

  据了解,1月26日,姜先生和同事在立交桥公交站等11路公交车,准备前往银座购物广场,在站牌前苦苦等了20多分钟后,11点56分,11路车终于来了,由于前门的乘客太多没法上车,于是姜先生让前门的乘客帮忙把钱投放到了投币箱里,准备从后门上车,可是还没等姜先生走到后门,司机就把后车门关闭了。投完钱了,为什么不让上车,于是一头雾水的姜先生走到车前告诉司机:“后门有空,我们已经投完钱,麻烦你把门开一下,让我们上车。”但是不管姜先生怎么说,司机趴在方向盘上就是不愿意打开后门,还没来及上车的乘客纷纷向司机表示不满。但是司机装作听不见,绿灯一亮就立刻开车走了。
  同样没上成车的李女士说:“真不知道咱这儿的公交到底是怎么了,半天等不到一班,有时候两辆车同时进站,个别车辆还多次发生过拒载现象,现在提倡低碳出行、环保出行,但这样的服务怎能让市民放心乘车。希望有关部门能够加强管理,杜绝晚点、拒载、同一线路车辆同时进站现象,让市民安全放心出行。”

高娜

editor

更多

 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
foot