当前位置:首页 > 分站新闻

龙年瑞雪飞覆岛城

2012-01-31 09:45:00    作者:曹亮 孙雯丽   来源:大众网  我要评论

关键词: 岛城 瑞雪 疏港 前湾港 潍城
[提要] 新春伊始,万象更新。龙年正月初八正是商铺开业的吉日,伴着此起彼伏的开门炮声,一场瑞雪也扬扬洒洒飞覆岛城,除了惊喜之外也预兆着来年的丰收。

雪打灯(孙雯丽 摄影)

龙年首场瑞雪给市民带来的一丝惊喜(孙雯丽 摄影)

瑞雪纷纷而至 青岛香港中路上的雪中行人(孙雯丽 摄)

  大众网青岛1月30日讯新春伊始,万象更新。龙年正月初八正是商铺开业的吉日,伴着此起彼伏的开门炮声,一场瑞雪也扬扬洒洒飞覆岛城,除了惊喜之外也预兆着来年的丰收。

  今天上午,记者在街头看到,雪花纷纷扬扬,路上白茫茫一片。记者从气象部门获悉,明天夜间起受一股中等强度冷空气的影响,岛城开始出现大风降温天气,到后天白天,市区北风逐渐增强到5-6级阵风7级,海上7-8级阵风9级。预计市区最低气温降至-6℃,郊区降至-9℃。

  目前青岛前湾港2号疏港高速(原疏港高速)、沈海高速青岛段(原同三高速青岛段)胶州、胶南段因大雪封闭,莱西、平度段正常通行,青兰高速、青岛前湾港1号疏港高速(原胶州湾高速),沈海高速青岛段(原同三高速青岛段),青岛前湾港2号疏港高速(原疏港高速),青银高速,青新高速(原即平高速)各收费站正常开通。

  山东高速提供:截至1月30日9时30分

  因G20青银高速K174+200银川方向事故,潍城站出口分流银川方向车辆。

  交警因雪临时关闭G20青银高速青岛站银川方向,即墨、蓝村、高密、胶州、饮马、潍坊东、潍坊、潍城、昌乐、寿光、青州东、青州西、淄博、临淄、周村、邹平站双向入口。因地方道路(青垦路)施工,G20青银高速青州西站出口无法向北通行,请择站下路。

  山东高速所辖:G2京沪高速济南至莱芜段,G3京台高速山东段,G2001济南绕城高速西环、北环,G35济广高速济南段,S16荣潍高速,S24威青高速威海至乳山东段,G1511日兰高速菏泽至关庄段,山东高速胶州湾大桥道路运营正常。

高娜

editor

更多

 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
foot