当前位置:首页 > 分站新闻

日照一道奇商务车行驶中突然自燃 司机惊险逃出

2011-12-22 09:54:00    作者:王伟   来源:大众网  我要评论

关键词: 行驶 商务车 自燃 消防官兵 线路 车辆
[提要] 21日上午,市民王先生开着他的道奇商务车,行驶到海曲公园北门西侧红绿灯路口时,车体突然自燃。消防官兵提醒广大车主朋友,要定期检查车辆线路,及时清理车厢内油污,不要擅自更改汽车内线路,行车超过两小时一定要停车休息20分钟,同时车内要配置灭火器,保证行车安全。


一商务车行驶中自燃


消防人员进行紧急施救

  大众网日照12月21日讯(实习记者 王伟)21日上午,市民王先生开着他的道奇商务车,行驶到海曲公园北门西侧红绿灯路口时,车体突然自燃。经消防官兵的奋力扑救,火势很快被扑灭,所幸未造成车内人员伤亡。据悉,车辆着火因汽车线路老化所引起。
  据介绍,上午11点30分左右,市民王先生行驶到海曲公园北门西侧红绿灯路口时,突然发现汽车发动机箱冒起了烟雾,王先生赶紧将车停靠路边,将车内物品财产转移到路边安全地带,等待消防官兵的救援。经过消防官兵的奋力救援,很快将火扑灭,经现场认定,车辆着火因汽车线路老化引起。
  消防官兵提醒广大车主朋友,要定期检查车辆线路,及时清理车厢内油污,不要擅自更改汽车内线路,行车超过两小时一定要停车休息20分钟,同时车内要配置灭火器,保证行车安全。

高娜

editor

更多

 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
foot