当前位置:首页 > 分站新闻

滕州市首届婚博会即将召开届时举办相亲会

2011-11-16 10:17:00    作者:张彤   来源:大众网烟枣庄  我要评论

关键词: 博会 相亲大会 滕州市 婚车 秒杀 手机报 婚庆消费 速配
[提要] 今日上午,滕州市首届婚博会新闻发布会召开。“2011滕州市首届婚博会”既是商家展示自身实力的舞台,又是为广大青年搭建的交友平台,更是准新人得实惠的首选之地。

 

 

  大众网枣庄11月15日讯(记者 张彤) 今日上午,滕州市首届婚博会新闻发布会召开。记者在婚博会新闻发布会了解到,12月3日至5日,由滕州日报社主办的“2011滕州市首届婚博会”即将在奥体中心盛大上演,届时还会举办浪漫的冬季万人相亲大会。本次冬季万人相亲大会将会成为滕州规模最为宏大的相亲盛会。

  记者在婚博会组委会工作人员那里了解到,本届婚博会参会的企业将涉及酒店、婚纱摄影、珠宝首饰、喜糖、家居建材等数百个行业。为真情回馈广大消费者,参与商家让利规模高达百万元以上。除了参与企业将在现场集中展示产品,并接受预约登记外,还有现场速配、冬季万人相亲大会、名酒品鉴会、金婚评选、豪华婚礼秀、婚纱秀、豪华婚车车队秀等精彩活动。这些不仅为广大市民带来婚庆消费上的便捷,还将提供一场视觉上的饕餮大餐。除此之外,婚博会上还将开设凭入场券获取价值万元大礼包;凭2010年、2011年结婚证可获取精美礼品一份;一元竞拍汽车,整点抽奖赢取手机、相机、洗衣机,一元秒杀商品等活动,最大程度上让利于消费者。

  此外,“2011滕州市首届婚博会”在宣传上也独具优势。婚博会由滕州日报社举办,将充分利用报纸、手机报、网络等各类媒体的优势,全面密集宣传。展会看点、品牌影响力的关注度将空前巨大。

  “2011滕州市首届婚博会”既是商家展示自身实力的舞台,又是为广大青年搭建的交友平台,更是准新人得实惠的首选之地。

高娜

editor

更多

 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
foot