当前位置:首页 > 分站新闻

滕州男童被奶奶训斥赌气出走民警送其回家

2011-11-16 10:17:00    作者:张成麒   来源:大众网烟枣庄  我要评论

关键词: 民警 孩子 训斥 男童 滕州 离家出走
[提要] 大众网枣庄11月16日讯“孩子,你总算回家了,真把我急坏了……”11月15日10时,在滕州北门里街附近一个小区里,李奶奶一下子把孩子抱在了怀里。原来,李奶奶发现孩子没有写作业,便训斥了几句,没想到孩子竟然赌气出走,这下可把她急坏了。

  大众网枣庄11月16日讯“孩子,你总算回家了,真把我急坏了……”11月15日10时,在滕州北门里街附近一个小区里,李奶奶一下子把孩子抱在了怀里。原来,李奶奶发现孩子没有写作业,便训斥了几句,没想到孩子竟然赌气出走,这下可把她急坏了。幸好一位好心民警发现了出走的孩子,并把孩子送回了家中。

  据了解,孩子今年10岁。父母由于工作繁忙,没有时间照顾他,便把他交给了奶奶照顾。11月15日早上6时左右,李奶奶正要送孩子上学,检查孩子作业时,发现孩子没有写作业,一怒之下便说了他几句。“我也没有打他,只是说了他两句。如果孩子跑丢了,我可怎么跟他父母交代啊。”李奶奶委屈地说。孩子赌气出走后,李奶奶四处寻找,找了两个多小时也不见孩子的踪影。考虑到孩子可能早已回家,李奶奶便往家赶,正巧碰到民警送孩子回来。9时20分左右,民警在步行街巡逻时,发现一男孩在马路上闲逛,便上前询问。由于孩子不肯说出自己不回家的原因,也不肯说出家人电话,民警便感觉这名男孩可能是离家出走。经过耐心教导,孩子终于说出了自己的家庭住址。

  民警把孩子送到家,没有留下自己的姓名便离开了。在此,李奶奶希望通过本报向这位好心民警表达谢意。(张成麒)

高娜

editor

更多

 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
foot