金钥匙网贷第八届金博会圆满落幕 精彩回顾不容错过

2014-11-11 08:48:00来源:中国网 作者:
分享到:

为期3天的第八届中国(深圳)国际金融博览会(一下简称“金博会”)11月8日在深圳会展中心落下帷幕。

   为期3天的第八届中国(深圳)国际金融博览会(一下简称“金博会”)118日在深圳会展中心落下帷幕。本届金博会以“推动金融改革创新,助力企业转型升级”为主题,充分展现了创新金融在服务中小微企业发展,拓宽百姓投资渠道,优化资源配置以及提高市场竞争力等多方面的重要作用。围绕跨界与融合,多角度、全方位展现我市科技与金融结合的最新成果,促进更广范围的国际金融交流合作。

   回顾为期3天的深圳金博会,互联网金融称得上是本届展会的最大亮点。金钥匙网贷在展会期间展示出互联网金融的活力和产品创新,给很多业内人士和逛展市民都留下了深刻印象。

    接下来小编带大家一起回顾一下金钥匙网贷在本届金博会上的表现,大家一起来围观吧!

【金钥匙网贷】  

    出于对本届金博会的重视,金钥匙网贷出动了公司各个部门的精英前往展会现场,为各位观展的市民提供更好的服务。大家可以看到展台面前人潮涌动,许多慕名而来的投资者全面的咨询着工作人员各方面的问题。

 

 

       展会期间金钥匙网贷董事长林春浩接受了深圳都市频道的-财经生活栏目的采访,采访中林总简单介绍了P2P理财的原理,并且阐述了选择P2P理财平台时需要关注的地方,投资着可从中获得一定的帮助。以下为采访图片:

 

 

【金钥匙董事长接受媒体采访】 

   此外,各位参会人士在现场还有机会在幸运大转盘活动中活动奖品,随手一转,金元宝、奖品马上到手,慕名前来咨询的人群,现场气氛火爆!  

 

    纵观此次金博会,金钥匙网贷能在百家争鸣的金博会上引领浪潮,实属实力体现。将互联网“极简、普惠”的特性引入金融领域,让创新的思维增加理财的趣味性,让更多的大众投资人获得投资成果,这一直以来都是金钥匙网贷所在做的。未来,金钥匙网贷将陆续推出更多有价值的理财服务,在满足多样化的理财需求同时提供全方位的理财规划和财富管理服务,发展成为中国最具竞争力的互联网金融机构,让理财成为一种潮流。

    未来怎么过,您准备好了吗?人生是否需要一个投资理财计划?

    金钥匙网贷,开启财富之门。

 

 

 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:隋乔

网友评论